slade17 875 Опубликовано 22 сентября, 2008 нравится ванильный коктейль, картошка по-деревенски (кусочками которая), морковные палочкине нравится все остальное,и, особенно, жуткие очереди совсем не похоже на ресторан быстрого питания да какой там ресторан??!!ЗАБЕГАЛОВО! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 80028050 нет. нам ее даже не пробили в чек! меня просто проигнарировали. Повезло избежать маковского питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Anasteisha да ничо! все равно, когда нибудь вырастит... обязательно будут свои деньги в кармане! и никто не удержит от Макдачника! у меня туда вообще пропало желание ходить, после случая с Осетией...веть СЦУКИ гавном нас тут кормят и втихую Сукашвили снабжают оружием ... америкосы эти поганые! Лучше в наш "Теремок" с родными русскими блинами сходить. Вообще русская еда самая лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 сентября, 2008 Anasteisha да ничо! все равно, когда нибудь вырастит... обязательно будут свои деньги в кармане! и никто не удержит от Макдачника! у меня туда вообще пропало желание ходить, после случая с Осетией...веть СЦУКИ гавном нас тут кормят и втихую Сукашвили снабжают оружием ... америкосы эти поганые! Лучше в наш "Теремок" с родными русскими блинами сходить. Вообще русская еда самая лучшая Согласна! .... или в "Чебурашку" пельмешек поесть и чебуреков , в Охотке есть, мне оч понравился "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 сентября, 2008 Чета мне в мак захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 23 сентября, 2008 не люблю, но иногда хочется какой-нибудь гадости А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2008 Не люблю и бываю там крайне редко. И всегда, проходя мимо мака в каком-нибудь фудкорте, удивляюсь родителям, которые травят этим дерьмом своих детей. Ладно, мы уже способны сами давать себе отчет в том, что вредно, а что полезно, но дети-то не способны! Жалко мне их. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 сентября, 2008 Dodgy Banana , че тут удивлятся то. В воспитании детей нужно не столько объяснять, сколько показывать собственным примером. Шо ж тут сделаешь, если для некоторых родителей Макдак является чуть не рестораном премиум класса, где всегда можно наесться свежайшего мяса! Ты думаешь что их домашний стол намного отличается? Нет, наверняка те же штатовски бройлеры и булки, килограммами стоящие на столе! А потом мы думаем, чтож это у наших красивых русских девушек уши болтаются поверх джинсов, наверно джинсы такие шьют китайцы проклятые! ИМХО культуру потребеления пищи нужно воспитывать с детства, а не тогда, когда налезает только чехол от танка и прыщи от жирной пищи обсыпали все лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение