Ники 6 556 Опубликовано 25 июля, 2008 соскучился чтоль? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 июля, 2008 У админов тоже бывает отпуск "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 июля, 2008 а правда где он? Я тоже заметил что одним адекватом стало меньше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 4 августа, 2008 12-й Неадекватов зато не убавилось ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 августа, 2008 Да Allfather ты как был так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2008 Всё нормально. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 4 августа, 2008 12-й Хотел дописать, что судя по твоему присутствию, неадекватов не убавилось, но решил, сам поймешь. Оказалось, ошибся ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 августа, 2008 Allfather ты уж больше так неошибайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 августа, 2008 Всё нормально. Ура, наш любимый дядя Фёдор Толя вернулся! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение