zavzav 911 Опубликовано 25 июля, 2008 Витас - спамбот АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2008 Vitas77 Дай адресок, где ты качественные сообщения пишешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 июля, 2008 и если его не забанят как минимум на год его уже никто никогда необгонит. Кстати может его поэтому и банят так часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июля, 2008 и если его не забанят как минимум на год его уже никто никогда необгонит.Кстати может его поэтому и банят так часто? нда, жутко представить, если б его не банили, чтоб было В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 июля, 2008 Ему б всё надоело и онбы перестал играть в эту игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 июля, 2008 Vitas77 Дай адресок, где ты качественные сообщения пишешь?? я ж сказал..к черту качественные сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 июля, 2008 харош у Витаса все (почти) сообщения интересные, кстати надо ещё уметь писать короткие и чёткие сообщения прямо в точку, а то все умники расспишут на пол стронице и довольны, а Витас 77 коротко и ясно ещё как нить изибёнёся выкрутит перекрутит и подаст в лучшем виде и заметте в двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июля, 2008 12-й уау! ну прям в поклонники Витаса записался. поди конспектируешь все им написанное, осмысливаешь и потом уже делаешь выводы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 июля, 2008 Не ну нельзяже все только плохо о человеке говорить даже о таком как Витас есть и на его улице празник, тем более что есть то есть, коротко и ясно, читать неустаёш, не ну веть короче посты чем у Гади, Лилиан итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2008 12-й Не трогать Гадю, Лилиан итд! Вы тут развлекаетесь, вот и развлекайтесь дальше сами с собой любимыми, а других не трожьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 июля, 2008 а то все умники расспишут на пол стронице и довольны, а Витас 77 коротко и ясно ещё как нить изибёнёся выкрутит перекрутит и подаст в лучшем виде и заметте в двух словах :appl: Повеселил! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 июля, 2008 Labra чёты злисся, каво я трогал, привёл пример тех кто много пишет, первыми в голову пришли какрас члены твоего кружка! и что значит развлекайтесь сами с собой любимыми других нетрожте? Вообще кто другие кто не другие каким образом и по каким признакам ты всех поделила на своих или чужих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 июля, 2008 харош у Витаса все (почти) сообщения интересные, кстати надо ещё уметь писать короткие и чёткие сообщения прямо в точку, а то все умники расспишут на пол стронице и довольны, а Витас 77 коротко и ясно ещё как нить изибёнёся выкрутит перекрутит и подаст в лучшем виде и заметте в двух словах сам себя не удовлетворишь-никто не удовлетворит (народная мудрость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 июля, 2008 DoberM@sha повеселила ты и досих пор веселит созерцать тему "Измены" во флуде в важных темах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2008 12-й У вас все признаки любителей тем о себе любимых, вот я и говорю, в своих любимых темах развлекайтесь сами с собой любимыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение