VОGUЕ 8 Опубликовано 3 октября, 2008 V : Ты никогда не судишь поверхностно O : Божественно целуешься G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать U : Тебе нравится остужать пыл E : Ты офигенно целуешься! О, я восхитительно целуюсь два раза, что же будет на третий Только без недостатков скучновато как-то Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 октября, 2008 О, я восхитительно целуюсь два раза, что же будет на третий ))) Только без недостатков скучновато как-то Девушкам нравится как я целуюсь, а оказывается надо было книжки в это время читать, когда я практиковался в поцелуях В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 октября, 2008 V : Ты никогда не судишь поверхностно А : Ты любишь выпить S : В тебя так легко влюбиться I : Ты великолепен(на) в постели!!! L : Тебя все любят I : Ты великолепен(на) в постели!!! S : В тебя так легко влюбиться А : Ты любишь выпить Пипец. Пью и размножаюсь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 3 октября, 2008 m -Целуешься лучше всех в мире a - Ты любишь выпить s - В тебя так легко влюбиться t - Ты верен(на) тем, кого любишь a - Ты любишь выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 октября, 2008 B : Тебя все хотят E : Ты офигенно целуешься! T : Ты верен(на) тем, кого любишь А : Ты любишь выпить! C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) А : Ты любишь выпить!!! R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) I : Ты великолепен(на) в постели!!! E : Ты офигенно целуешься! R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) вообщем все не плохо, разве что я на голову не свой... четырежды... лестный тест какой, учитывая, что одна гласная в нике точно есть...как правило... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 6 октября, 2008 E : Ты офигенно целуешься! N : Ты любишь выпить I : Ты великолепен(на) в постели!!! G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать M : Целуешься лучше всех в мире А : Ты любишь выпить мдя..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 октября, 2008 Какая-то хрень. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 6 октября, 2008 r@lph ты прав, дружище! то есть мой ник -это дата реги на этом форуме, написанная перевернутой! типа означает, что с даты реги на этом форуме моя жизнь перевернется к лучшему, надеюсь!!!!!!!!!!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 7 октября, 2008 D : Ты любишь выпить А : Ты любишь выпить N : Ты любишь выпить E : Ты офигенно целуешся Даже не знаю что сказать... хотя вот и повод нашелся Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 октября, 2008 А : Ты любишь выпить R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) T : Ты верен(на) тем, кого любишь O : Божественно целуешься M : Целуешься лучше всех в мире А : Ты любишь выпить N : Ты любишь выпить любвеобильный алкоголик Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение