Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 июля, 2008 C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) А : Ты любишь выпить R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) E : Ты офигенно целуешься! L : Тебя все любят E : Ты офигенно целуешься! S : В тебя так легко влюбиться S : В тебя так легко влюбиться А : Ты любишь выпить N : Ты любишь выпить G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать E : Ты офигенно целуешься! L : Тебя все любят О как!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 Пусть уж тогда просто III будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 июля, 2008 سياحة صحة - Оздоровительный туризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 Пусть уж тогда просто III будет) проверять будем на практике правильность расшифровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 июля, 2008 Интересно, а если у девушки ник ANNA... Сразу диагноз? Фигня какая-то, чесслово... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2008 а расшифруйте мой ник мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 июля, 2008 Jeka Не фигня - просто надо проще смотреть на вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 июля, 2008 سياحة صحة 我发现一个斯拉夫-中文翻译....我现在可以发送的母亲,所有中国人 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 ну если ты без алкоголя никак, то тогда чтож? придется выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 июля, 2008 Jeka Не фигня - просто надо проще смотреть на вещи Просто до такой степени проще смотреть не интересно... Развлекайтесь на здоровье! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июля, 2008 Jeka Интересно, а если у девушки ник ANNA... напиться с горя Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 июля, 2008 , пивка холодного бы щас ... мммм...... 拍严重病患者在热....我也由我所要的方式冷啤酒 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июля, 2008 سياحة صحة 我发现一个斯拉夫-中文翻译....我现在可以发送的母亲,所有中国人 А можно для этого тоже расшифровку??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 июля, 2008 Tigrasha А можно для этого тоже расшифровку??? Пока не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 Tigrasha А можно для этого тоже расшифровку??? Пока не нужно почему а когда будет расшифровка? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение