Slevin 15 Опубликовано 5 августа, 2008 S : В тебя так легко влюбиться L : Тебя все любят E : Ты офигенно целуешься! V : Ты никогда не судишь поверхностно I : Ты великолепен(на) в постели!!! N : Ты любишь выпить Всё правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2008 T : Ты верен(на) тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл S : В тебя так легко влюбиться C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) : H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепен(на) в постели!!! K : Ты дикий и сумасшедший человек Итого: я вполне себе симпатичая, сексуальная и психически ненормальная девица You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2008 Mama2angels классно й тя получилось! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 24 августа, 2008 M : Целуешься лучше всех в мире А : Ты любишь выпить R : Невъеб*нно сумасшедшая Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать S : В тебя так легко влюбиться E : Ты офигенно целуешься! N : Ты любишь выпить ' K : Ты дикий и сумасшедший человек А : Ты любишь выпить да это тааааак)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 24 августа, 2008 Можно и наоборот: выбрать из всех качеств те, которые ближе, и, из соответствуюших им букв получился бы ник ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 25 августа, 2008 F : Ты обалденно сексуальен А : Ты любишь выпить N : Ты любишь выпить D : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) I : Ты великолепен в постели!!! N : Ты любишь выпить маньяк-алкоголик просто = здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 августа, 2008 У N прикольный ник! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 августа, 2008 R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый)[/q U : Тебе нравится остужать пыл M : Целуешься лучше всех в мире I : Ты великолепен(на) в постели!!! А : Ты любишь выпить S : В тебя так легко влюбиться H : У тебя очень хороши внешность и характер K : Ты дикий и сумасшедший человек /quot А : Ты любишь выпить Ого! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 сентября, 2008 Я люблю выписть и меня все хотят. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 3 сентября, 2008 А я даже заморачиваться не буду, т.к. у меня первые две буквы-любишь выпить !!! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 сентября, 2008 вот попробуй мой расшифруй ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 сентября, 2008 C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) H : У тебя очень хороши внешность и характер А : Ты любишь выпить R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) L : Тебя все любят I : Ты великолепен(на) в постели!!! оу... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 сентября, 2008 R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) А : Ты любишь выпить L : Тебя все любят P : Ты популярен(на) среди всех слоев населения H : У тебя очень хороши внешность и характер PS: ни одно из вышеперечисленных определений я к себе не могу отнести И еще: у меня в нике после "R" идет "@" - а определения ей тут нету Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 12 сентября, 2008 вот попробуй мой расшифруй 05082008 или 5 августа 2008 года Надо всем буквам определения найти Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристинка 0 Опубликовано 3 октября, 2008 К-Ты дикий и сумасшедший человек R-Невъеб*нно сумасшедшая(ый) I-Ты великолепен(на) в постели!!! S-В тебя так легко влюбиться T-Ты верен(на) тем, кого любишь I-Ты великолепен(на) в постели!!! N-Ты любишь выпить K-Ты дикий и сумасшедший человек A-Ты любишь выпить О как!нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение