Карачун 0 Опубликовано 25 июля, 2008 K : Ты дикий и сумасшедший человек А : Ты любишь выпить R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) А : Ты любишь выпить C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) H : У тебя очень хороши внешность и характер U : Тебе нравится остужать пыл N : Ты любишь выпить E : Ты офигенно целуешься! ща выпью, и кабак какой-нить разнесу. главное справку не забыть... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 25 июля, 2008 B Тебя все хотят E Ты офигенно целуешься! Z Всегда готов(а) D Ты любишь выпить N Ты любишь выпить A Ты любишь выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 июля, 2008 M:Целуешься лучше всех в мире А:Ты любишь выпить S:В тебя так легко влюбиться I:Ты великолепен(на) в постели!!! K:Ты дикий и сумасшедший человек Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 25 июля, 2008 K: Ты дикий и сумасшедший человек О: Божественно целуешься Т: Ты верен(на) тем, кого любишь О: Божественно целуешься N: Ты любишь выпить О: Божественно целуешься К: Ты дикий и сумасшедший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 25 июля, 2008 К-Колбаса С-Сиськи О-Пиво =DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 587 Опубликовано 25 июля, 2008 Ты любишь выпить - 5 раз; Ты великолепена в постели - 2 раза; Тебя все любят - 1 раз. "А зачем вам это надо?" - "Ничего ты не понимаешь! Ещё два знака внимания, и мы добъёмся, что нас запишут в избранное общество ночных бабочек!" AXLE Почём нынче вечерние ставки? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 июля, 2008 K : Ты дикий и сумасшедший человек E : Ты офигенно целуешься! R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) I : Ты великолепен(на) в постели!!! B : Тебя все хотят Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 июля, 2008 ДАНИИЛА вечерние ставки? А это что такое и причем тут я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 587 Опубликовано 25 июля, 2008 AXLE причем тут я? Тест ты завёл? Ты не указал цель его применения, потому я его использовала в корыстных целях. Все твои ответы наталкивают на то, чтобы увидеть в себе сокрытые возможности того, чем ты не обладаешь, но можешь соответствовать при желании или раскрыть их. Вот я в поисках работы на сегодняшний день и применила его с этой целью. Что получилось натолкнуло меня на мысль...в радужной перспективе связующего моста моей личности с тем, что я ещё не пробовала в жизни. Ума особого не надо, чтобы увидеть, куда заводят твои ответы, в какую сферу деятельности. Не принимай серьёзно. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 25 июля, 2008 AXLE причем тут я? Тест ты завёл? Ты не указал цель его применения, потому я его использовала в корыстных целях. Мну он не заводил, и не смогет ввиду пола Отлей лучше, а то мне не наливают У тя с питием ажно 5 раз, а у мну ни разу маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 587 Опубликовано 25 июля, 2008 TEST У тя с питием ажно 5 раз, а у мну ни разу Судя по твоему круглому и сытому лицу, не скажешь. И с чего ты взял, что безработные пять раз на день принимаются за пищу? У нас же богодельни нет. Кто ж тебя накормит да ещё по полному стандарту: завтрак, ланч, обед, полдник и ужин бесплатно? И отлить я тебе только в твой унитаз смогу. Впрочем две буквы к твоему нику отлить могу:И и А, станешь ты ТЕИSТА, а ДАНИЛ. Хочешь? Без проблем! Махнёмся полами, делов-то на перестановку двух букв! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snakes 0 Опубликовано 27 июля, 2008 S : В тебя так легко влюбиться N : Ты любишь выпить А : Ты любишь выпить K : Ты дикий и сумасшедший человек E : Ты офигенно целуешься! S : В тебя так легко влюбиться интересная последовательность Прапорщик - это не звание, это образ жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 29 июля, 2008 ДАНИИЛА Вот так всегда Как на пол покусяться, это запросто, а как стаканчик вискарика налить - так в кусты маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 29 июля, 2008 R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) O : Божественно целуешься O : Божественно целуешься T : Ты верен(на) тем, кого любишь B : Тебя все хотят O : Божественно целуешься Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать О дааааа, я такой. Люблю жополизские тесты Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение