Xenomorph 625 Опубликовано 24 июля, 2008 P : Ты популярен(на) среди всех слоев населения E : Ты офигенно целуешься! T : Ты верен(на) тем, кого любишь R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) U : Тебе нравится остужать пыл C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) H : У тебя очень хороши внешность и характер O : Божественно целуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 24 июля, 2008 N : Ты любишь выпить E : Ты офигенно целуешься! T : Ты верен тем, кого любишь B : Тебя все хотят S : В тебя так легко влюбиться D : Ты любишь выпить АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 потом надо будет собрать всех, кто любит выпить и выпить за это В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники Завтра как раз повод будет Пока муж не видит я его ник тоже расшифровала: Z : Всегда готов(а) M : Целуешься лучше всех в мире E : Ты офигенно целуешься! Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать S : В тебя так легко влюбиться G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать O : Божественно целуешься R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать N : Ты любишь выпить Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) H : У тебя очень хороши внешность и характер Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июля, 2008 Ну в общем у мну ник позитивненький, копировать просто лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 24 июля, 2008 Tigrasha Конечно, означает. Одно красивое событие. Но ведь если я скажу, что именно, будет неинтересно Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июля, 2008 По просьбам трудящихся: :rolleyes: S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верен(на) тем, кого любишь I : Ты великолепен(на) в постели!!! L : Тебя все любят E : Ты офигенно целуешься! T : Ты верен(на) тем, кого любишь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 июля, 2008 Tigrasha Бугога))):))))))) Че пока змей на работе эта сцучка опять на кофе напросилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июля, 2008 سياحة صحة Будет хоть известно как к Вам обращаться... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 июля, 2008 AXLE Он не напросился... он просто взял и приехал... Но я ему не скажу, что сейчас приедет Змей :rolleyes: Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 24 июля, 2008 AXLE Мне и тут хорошо: Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники Niki - так Вам совсем не нравится? N : Ты любишь выпить I : Ты великолепен(на) в постели!!! K : Ты дикий и сумасшедший человек I : Ты великолепен(на) в постели!!! спасибо, все почти так, только в конце не i, а y Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать хорошо получилось, мне нравится убери букву Н из ника! она явно не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники Niki - так Вам совсем не нравится? N : Ты любишь выпить I : Ты великолепен(на) в постели!!! K : Ты дикий и сумасшедший человек I : Ты великолепен(на) в постели!!! спасибо, все почти так, только в конце не i, а y Y : Самая лучшая возлюбленная, которую только можно пожелать хорошо получилось, мне нравится убери букву Н из ника! она явно не к месту в смысле? чет я не поняла, о чем ты В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 I : Ты великолепен(на) в постели!!!K : Ты дикий и сумасшедший человек I : Ты великолепен(на) в постели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение