Amka 270 Опубликовано 22 июля, 2008 Посоветуйте кафе-ресторан с хорошей ВКУСНОЙ кухней в Пушкино. Главный критерий не круто, дорого, пафасно, а чтобы еда радовала желудок. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2008 Amka Тогда лучше дома, везде раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 июля, 2008 svhil Ну да, ППКС! Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам... Amka а если лень готовить, то можно в Старый Замок съездить... А вообще, была уже тема, поиск вам в помощь! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 22 июля, 2008 svhil данный вариант тоже рассматривается, но в кулинарном раздела ) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июля, 2008 X-KarZZ В старом замке говорили что салаты не очень...Может все изменилось. Хотя ведь тут не угодишь, одному пересоленное нравится, а кому то наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 июля, 2008 svhil может быть... не скажу, что всё, но что-то мне там нравится, а главное, что это место, пожалуй единственное в Пушкино, куда я без раздумий поеду на обед... Правда, я в "Митамине" ещё не был на обеде... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 июля, 2008 а мне а Айсбенде нравится У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 июля, 2008 В Пушкино подобного места нет и пока не предвидется. Единственная надежда - это "Бродвей", но что там подают вечером не знаю, ибо хожу туда на бизнес-ланч, вроде вкусно. Что касается цены, то не много выше средней. Правда интерьер там никакой, поэтому не очень комфортно. А вообще будете в Сергиев-Посаде советую сходить в ресторан "Ничего личного", что напротив лавры. Еда превосходная, цены умеренные, интерьер конфетка. Более того, если не ошибаюсь, там по пятницам играет живая музыка, а именно джазз. Причём каждый раз разные исполнители, то скрипка и клавиши, то саксофон и т.д. Поехал туда целеноправленно компанией, не пожалел. Даже лучше чем некоторые московские рестораны, и ехать не далеко и без пробок Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июля, 2008 В Пушкино подобного места нет и пока не предвидется. Единственная надежда - это "Бродвей", но что там подают вечером не знаю, ибо хожу туда на бизнес-ланч, вроде вкусно. Что касается цены, то не много выше средней. Правда интерьер там никакой, поэтому не очень комфортно. А вообще будете в Сергиев-Посаде советую сходить в ресторан "Ничего личного", что напротив лавры. Еда превосходная, цены умеренные, интерьер конфетка. Более того, если не ошибаюсь, там по пятницам играет живая музыка, а именно джазз. Причём каждый раз разные исполнители, то скрипка и клавиши, то саксофон и т.д. Поехал туда целеноправленно компанией, не пожалел. Даже лучше чем некоторые московские рестораны, и ехать не далеко и без пробок Санчо, жениться тебе надо... чтоб дома кормили вкуснее всех мест )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 августа, 2008 Родник в Мамонтовке,вкусно и недорого! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 августа, 2008 Старый замок. Лучше ресторан, дорого но того стоит. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 11 августа, 2008 Мы в Сакару ходим, грузинский ресторан напротив Макдака, с торца. Цена-качество устраивает + пешком идти 2 мин от дома. Музон только отстойный орет, но это у нас в Пушкино везде Люди, у нас есть тихие ресторанчики в Пушкино, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 августа, 2008 Санчо, жениться тебе надо... чтоб дома кормили вкуснее всех мест )) Оффтоп: Виталь, отжог просто :) А по теме, кстати ведь рядом ещё Мытищи и Королёв, там наверняка есть чтонибудь вкусное и уютное. Надо бы поискать местечко...... а потом жениться Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 августа, 2008 а мне в витамине понравилось... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 августа, 2008 Витамин - это где? Я в Сакаре люблю покушать, но музон там, даа instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение