lis_vera 1 Опубликовано 15 июля, 2008 На писарева открыли детский развлекательный центр. ))) Есть кафе - мороженое, торт под заказ, бутерброды, чай, кофе, холодные напитки, игровая площадка ( для маленьких), лабиринт - горки, сетки, бассейн с пластиковыми шарами, есть еще няня которая присмотрит за малышами. Платишь один раз и хоть целый день можно кувыркаться. Цена с 2-4 лет 200 руб., с 4-х лет чуть дороже. Отличное место для детского дня рождения! Я очень рада, что в нашем городе появилось такое заведение, хорошее начало, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 15 июля, 2008 На писарева открыли детский развлекательный центр. ))) Есть кафе - мороженое, торт под заказ, бутерброды, чай, кофе, холодные напитки, игровая площадка ( для маленьких), лабиринт - горки, сетки, бассейн с пластиковыми шарами, есть еще няня которая присмотрит за малышами.Платишь один раз и хоть целый день можно кувыркаться. Цена с 2-4 лет 200 руб., с 4-х лет чуть дороже. Отличное место для детского дня рождения! Я очень рада, что в нашем городе появилось такое заведение, хорошее начало, молодцы В каждой бочке мёда...есть сами знаете чего идея хорошая, тут спора нет...но место вы хоть знаете что в этом цеху завода делали? да что бы там не делали...я считаю что не место в бывшем цеху завода "детскому развлекательному центру".. Кстати, надо будет поинтересоваться как они разрешение получили в санэпидемстанции.. Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 июля, 2008 мороженое, торт под заказ, бутерброды, чай, кофе, холодные напитки - чипсов только не зватает Вот всегда меня удивляет в "детских" заведениях - так это меню, именно то что доктор прописал, для детей. А холодные напитки это наверное пепси и т.п.? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 16 июля, 2008 Тем не менее мы там бум справлять 2 года нашему зазе. Отзывы тока положительные. Для детей такого возраста самое то. До еды обычно дело доходит тока у родителей, мелкатуре - беготня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuta28 45 Опубликовано 16 июля, 2008 A где на Писаревской? можно поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 июля, 2008 А мне как-то там не очень понравилось.Правда,я была там в начале мая,может сейчас что-то поменялось.Хотели сыну отметить день рождения,но в итоге отказалась от этой идеи.Торт нам предложили из "Мортаделя"самый обычный кремово-бисквитный,я не захотела,сын такие не ест.В виде аниматора нам предложили девушку-восточную красавицу.Нафига она нужна 4-х летнему мальчику?Ну и очень душно было в помещении. Но с другой стороны,за неимением в Пушкино ничего другого,можно и туда изредка заходить.Хотя мы предпочитаем"Морской конек"в Мытищах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 июля, 2008 Elenka2,в мальчике чувство к прекрасному никогда не рано развивать.Понятно дело-тебе эта восточная красавица по барабану,а вот мальчику может и понравилась бы чисто визуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 16 июля, 2008 jippo1972 На тот момент у него в кумирах был человек-паук и он хотел именно его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 июля, 2008 Тоже там были, ну что могу сказать...то что там ооочень душно это факт, моему сыну там понравилось(уходили с криками), по поводу проведения праздников там дороговато(от 800 рублей с ребенка), и еще большой недостаток что родителям там совсем нечем заняться(нет не телевизора, не журналов...ничего нет), а вообщем идея создания развлекательного центра не плохая Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 16 июля, 2008 Elenka2,в мальчике чувство к прекрасному никогда не рано развивать.Понятно дело-тебе эта восточная красавица по барабану,а вот мальчику может и понравилась бы чисто визуально. Танец живота под "Чёрные глаза"... БГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 июля, 2008 эт хорошо что в городе появляются подобные заведения, пытался прочитать хоть раз всю тему но из за авика shroom это сделать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение