maha 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Luna Булгакова прочла? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 ноября, 2005 Luna Булгакова прочла? Нет, книжки до сих пор нема. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 3 ноября, 2005 Luna А ещё я балдею от запаха новой бумаги. Новая книжка приятнонюхательна. maha ой, обажаю...... Девчонки! Пристрастие к таким запахам и к нюханью? Так Вам што нравиться, нюхать или читать? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 ноября, 2005 Девчонки! Пристрастие к таким запахам и к нюханью? Так Вам што нравиться, нюхать или читать? Мне нравится и то и другое. И побольше. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 marfa лично я люблю нюхать и читать (если книжка новая) прочту страницу, понюхаю, переверну ее и дальше читаю! честно-честно! Luna что, SVL не принес таки? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 ноября, 2005 Luna что, SVL не принес таки? Он, к сожалению, не смог придти на волейбол. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 3 ноября, 2005 Andrey Думаю, что книги будут печататься до Страшного Суда. Пока есть лес - пока есть бумага - будут печатать. С появлением электронных книг, неизбежно произойдет экономия бумаги, а следовательно забота об окружающей среде. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Luna ну хочешь сегодня я ее таки поищу? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вафел 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 1)глава сайта-библиотеки. 2)Со временем, книгу можно будет купить в инете за 1 доллар (сейчас детектив стоит 100-150руб). 3)Писатели будут сами, без издательств, продавать свои книги через инет Хм... Осмелюсь предположить, что все здесь писавшие "сайтами-библиотеками" не пользуются... Кстати, они называются OCR, или "электронные библиотеки". 1) Уверен на 99% - это km.ru=) 2) Электронные книги бесплатны ВЕЗДЕ, кроме lib.km.ru 3) Ох, сколько копий сломано в этих спорах... Лукьяненко, Маринина и еще кто-то даже судились с lib.ru... Дело в том, что двумя нажатиями клавиши (Ctrl-C - Ctrl-V) создается "нелегальная копия". В интернете - вообще одним кликом:-) Единственная возможность - продавать через интернет-магазин бумажные книги. Этим с успехом занимается ozone.ru по вполне божеским ценам. PS По поводу сроков вытеснения бумажных книг электронными - lib.ru существует с 1994 года, то есть 12 лет. Эта "ленинка" насчитывает 4,6 Гб txt-файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 По поводу вопроса темы могу сказать, что читаю уже года два с половиной с КПК, и пока жалоб не поступало! Очень удобная весчь! Например, стоишь в электричке/метро/басе, народу много - не развернутся, а тут - бац - и из внутреннего кармана извлек КПК, и понеслась!!... Но! Если книгу все же не могу найти в инете (а такое случается, или вообще книга понравилась или еще ряд причин), то еду по книжным магазинам, покупаю... Последнее, что себе (а в подарок чаще покупаю) купил, были Бернард Шоу "Пигмалион" (сборничек пьес), Карел Чапек "Пьесы", Эзоп "Басни и жизнеописание". Из художественной литературы хочу купить (и в ближайшие 10 дней, я надеюсь, приобрету) фолиант Данте "Божественная комедия". Огромнейшая книга с иллюстрациями, со схемой ада, с комментами по поводу, да и вообще очень красиво оформленная и с отличным содержанием! Не стоит забывать и о компьютерной литературе! Ее обладание происходит только в бумажном виде после процесса договора купли-продажи в каком-либо книжном магазине. Так намного удобней! Большой плюс электронных книг, он уже обсуждался в теме - сохранение мирового леса (соотв. всей пищевой цепи.. и т.д.)! Еще один плюс - можно сначала прочесть книгу, а потом решить - хорошая она была или нет. Бывает, после книги говоришь - вот это да! Вот это всем посоветую! А бывает и наоборот, слабенько, не понравилось. На этом осноавнии, можно советовать книги своим друзьям, знакомым. После прочтения Никонова "Апгрейд обезьяны...", я посоветовал эту книгу всем интересующимся этим вопросом! После прочтения К.С. Станиславского "Работа актера.." сразу захотелось найти книги, на которые он ссылается. Например, "Тренинг и муштра" и "Этика". "Этика" была найдена посредством покупки книги у какого-то человека из Н-ной области (в интернете есть продажа подержанных книг) нашей необъятной Родины. А "Тренинг.." находится в поиске. Анамнез моей мысли: книги - хорошо, даже замечательно, но электронные книги на КПК - тоже неплохо! Конечно, типографское дело никогда не будет забыто, и книгопечатание будет выходить на новый уровень создания книг, но против прогресса не попрешь, и наличие электронных книг никак не умаляет достоинств обычного бумажного экземпляра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 А вот классика и истинные литературные творения будут продолжать свое вечное существование на книжных страницах! И их никто не будет читать, зато будут любоваться, стирать пыль с корешков, нюхать( ) и хвастаться перед друзьями ... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 ноября, 2005 Эльф, всегда найдутся люди, которые будут читать классику!!! Да, найдутся. Но человеку, ЧИТАЮЩЕМУ классику, по барабану, в каком виде она до него дошла. Я вот в подъезде нашел первый том Анны Карениной -- почитал в бумажке (не нравится, она мне, правда, но не суть...), второй том (с пятой части) читаю с экрана. А понты томных дам -- это понты, не более. P.S. Энгельгард еще в 19 веке писал: " Мужик, "вышедший на линию", обряжает детей в "пальтончики" и учит их "мерсикать ножкой". Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Вы получаете [*] - за флуд Изменено 5 ноября, 2005 пользователем BacCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 ноября, 2005 MARGA После появления регулярного радиовещания думали, что вот-вот вымрет газета, потому как статьи из "Правды" читали дикторы по радио. Но, тем не менее - люди стали меньше читать газеты. Кто из форумчан узнает новости в основном из газет? После изобретения телевидения считалось, что радио стало никому не нужно. Радио в основном слушают в дороге, когда телевизор не доступен, соответсвенно формат радиопередачь поменялся. Появился Интернет, люди стали думать о том, что радио, газета и телевидение теперь отомрут Пока так еще не думают, это может приключиться когда каналы станут толще и доступнее, притом изменится не формат, а способ доставки. Послушать музыку или посмотреть тв-передачу, скачанную по нету - чем не радио ил не телевизор https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 ноября, 2005 Вафел Думаю все кто читает е-кгиги пользуются сайтами библиотеками. е-книги не везде бесплатны, хотя да там где сворованы в основном - да. Писатели сами уже продают книги через инет. Рассчет простой - человек который уважает автора купит книгу за 0.5-1 доллар. При этом все крупные OCR (например lib.ru) прислушиваются к авторам в части авторских прав, и многих книг сейчас там не найти. Простое сравнение шароваренье до сих пор живо, хотя можно не покупать, а найти лекарство.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение