Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2008 Какие мультфильмы любят смотреть ваши дети и вы сами? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2008 Лично я просто обожая Смешариков. Часто смотрю их когда настроения нет и кстати, очень помогает справится с грустью. Ребенок же любит смотреть Диснеевские мульты, такие как Утинные истории, Винни Пух, Чип и Дейл. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 июля, 2008 А мне больше всего "Бременские музыканты" нравятся Да, и вообще многие старые мультики отечественного производства Дочке пока ничего не показываем мелкая еще для просмотров Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 июля, 2008 "Крылья, ноги и хвосты" "Жил-был пес" "Мама для мамонтенка" "Большой Ух" "Путешествие муравья" А доча еще маленькая мультики смотреть Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 11 июля, 2008 "Крылья, ноги и хвосты""Жил-был пес" "Мама для мамонтенка" "Большой Ух" "Путешествие муравья" А доча еще маленькая мультики смотреть приятно было прочитать "Путешествие муравья" ГУТ!!! Да и вообще весь список хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 июля, 2008 а я люблю "Остров сокровищ" а еще армянские мультики, про Масленицу или про доброго Ээха. Еще про Винни Пуха (наш естессно), "Мама для мамонтенка" (когда беременная была - не могла без слёз его смотреть) Из импортных - "Шрека" смотрела с удовольствием и "Корпорацию монстров" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2008 Вспомнила, мой сын еще просто обожает мультики про Казаков! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 24 июля, 2008 Вспомнила, мой сын еще просто обожает мультики про Казаков! Моя дочка тоже обожает Казаков! Особенно ей нравится "Как казаки в хоккей играли". Также очень любит "Ну погоди", Леопольда, мульты про кротика чешские. Сейчас доросла до полнометражных мультов, просит включить ей "про Срэка" (Шрек) и "про говорящего коня" (Алеша Попович и Тугарин Змей). Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июля, 2008 Детей нету. А мне особенно нравятся мульты про домовенка Кузю , просто супер. Жаль , что мультфильм это оч. редко показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 июля, 2008 Сыну 3 годика, любит мульты про Кешу и про фунтика, но больше всего диснеевский Бемби, раз двадцать его уже посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 чертенок № 13 - ваще весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июля, 2008 Всё вышеперечисленное тоже люблю. Почему-то всегда забывают о мультике про кротёнка, кажется чешский.. у него такой классный смех!!! Да и сюжетики прикольные. Наверняка же многим нравится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Моя когда маленькая была обожала смешариков и Лунтика ( кстати, сама его смотрела с удовольствием, мне нравится, что он обучающий), сейчас смотрит старые диснеевские про Папая-моряка. я обожаю "Летучий Корабль", Бременские мзыканты. И я вообще...люблю песни из наших советских мультов, могу просто диск зарядить и слушать.... на некоторые аж слезы наворачиваются, особенно от мамонтенковой песенки все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 июля, 2008 Сын любит Смешариков, Дашу, Чипа и Дейла(ну это вообще у нас ХИТ)! Я тоже люблю Смешариков, Простоквашино, Ну Погоди... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 июля, 2008 "Крылья, ноги и хвосты""Жил-был пес" "Мама для мамонтенка" "Большой Ух" "Путешествие муравья" А доча еще маленькая мультики смотреть Полностью поддерживаю. А еще нравится " Пес в сапогах" ,кажется так называется,про котов кардинала. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение