svolosh2007 515 Опубликовано 26 января, 2010 А я терпеть не могу мужиков с длинными волосами, ни молодых, ни в возрасте, причем для меня понятие "длинные" это когда стрижка полубокс немножко отрасла С мужем проще, ему по работе положено короткие волосы носить, а сынуля мелкий еще, чтоб свое мнение иметь, поэтому ходят, как с одного детского дома, со стрижками "Зона после тифа". *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 26 января, 2010 Обожаю мужчин с длинными волосами!!!! Или просто рокеров люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 февраля, 2010 Девушкам...Женщинам ...Дамам...самый лучший волосатый мужик- это лысый мужик... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 февраля, 2010 Терпеть не могу волосатых(Фи( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 февраля, 2010 Если ухоженные волосы хм...так по чему бы и нет... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 февраля, 2010 Bullochkina Не разделяю я твою точку зрения, мое отношение к длинноволосым мужчинам ты знаешь, мне не нравиться!!! одно дело там священники,рок-музыканты, но в жизни всегда хотела бы видеть аккуратного, ухоженного,подстриженного мужчину! Наверно у меня своеобразный стереотип сложился,потому что у меня мужчина лысый В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 февраля, 2010 nusha7979 может быть ,может быть! Но знаешь,ехала на работу ,ко мне подсел мч,так у него были ТАКИЕ волосы!!! ...даже потрогать захотелось...ну очень даже) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 февраля, 2010 Bullochkina зачем же сразу за волосы? захотелось...ну очень даже) Не надо, в целях безопасности предлагаю услуги подвоза и отвоза!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 февраля, 2010 А мне все равно, главное, чтобы шло мужчине , ну и ухоженные волосы, конечно, были... У меня брат носит длинный хвост - мне нравится...А когда идет по улице чмырик с грязными сосульками и с небритой куценькой порослью на лице ....беее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 мне не нравится когда мужчина с длинными волосами, противно становится. у нас на работе парень есть с длинными волосами так он ободок на голову нацепляет и ходит так на работу, аж противно смотреть. у моего "ежик" на голове и мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 ух если всех длинноволосых опустили... то тех у кого дреды и афро-косички, я так понял над расстрелять состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ух если всех длинноволосых опустили... то тех у кого дреды и афро-косички, я так понял над расстрелять Думаю да Да чушь они тут развели, касаемо длинных волос Все нормально,причем лысые, енто раньше были рабы на Русси-!!!,но ладно коли историю не знают ,то не буду тему развивать Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Replika http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gigi 0 Опубликовано 18 марта, 2010 А мне наоборот безумно нравится!!! Конечно, если не до пояса А так вообще с катушек слетаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Пусть будет с длинными волосами.... одно из главных качеств в мужчине - это толстый кошелек Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 октября, 2010 от жесть а я не переношу мужчин с длинными волосами... Даже сексопильности в этом не вижу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение