Перейти к содержанию
Авторизация  
sertifik

Электропроводка

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего это провод соседям на освещение. )))

В полне возможно, только он был огалён под старыми полами и просто там валялся,т.е. мои рабочие ничего не обрывали, а щас просто его заизолировали и закатали в бетонную стяжку.

Поделиться сообщением

Скорее всего это провод соседям на освещение. )))

В полне возможно, только он был огалён под старыми полами и просто там валялся,т.е. мои рабочие ничего не обрывали, а щас просто его заизолировали и закатали в бетонную стяжку.

ой стормозил... над было подмататься и выести на розеточку... и питать от нее обогреватели, кондей, плазму на 300 Ват и т.д... сечешь? )))

Поделиться сообщением

ой стормозил... над было подмататься и выести на розеточку... и питать от нее обогреватели, кондей, плазму на 300 Ват и т.д... сечешь? )))

Секу канешна, но я лучше по честному начну жить в новой квартире. К тому же жильцы которые снимали эту квартиру однажды затопили внизу живущих ))) Говорят проблем было- ужос нах!!! Скандалисты до ментовки добрались )))

Поделиться сообщением

Ага, и плазму смотреть, пока соседи снизу свет в комнате не выключат )))

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Ага, и плазму смотреть, пока соседи снизу свет в комнате не выключат )))

если это свет, то да ))))))))) а если это не свет? такая халява пропала )))

Поделиться сообщением

Жесть!!!Эпопея с проводом продолжается:8):) Спустя 1,5 месяца после того как провод соседский залили в стяжку, соседи "заметили" что у них нет электричества в розетках :16::):8)::appl::appl::lol::61:;) Наверно до этого не смотрели телевизор, не включали чайник и микроволновку, стирали исключительно в тазу руками и т.д. :D)))))) Но смех мой "сквозь слёзы", я попал на 4500 руб. на исправление сего дефекта :(

Поделиться сообщением

sertifik

это они гонят, у них могла не включаться люстра или чего у них там было, но чтоб розетки не работали это не ваша заслуга. как правильно было подмечено провод от электропроводки на вашем полу это соседский для освещения. он должен идти к распаячной коробке.

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

соседи "заметили"...

Наверно, соседи прочитали ветку и решили развести, а заодно и розетки тоже

:8):

Поделиться сообщением

Наверно, соседи прочитали ветку и решили развести, а заодно и розетки тоже

:appl:

Хмммм, соседка- бабуля приклонных годов :8): Сомневаюсь что бабушка "без электричества" сидела с ноута,через чей-нибудь соседский Wi-Fi в этой теме форуме и выпаливала для себя мазу наживы :8)::16::)

Поделиться сообщением

Так у бабули, наверно, смартфон и танковый аккумулятор, иначе как бы ты отдал 4500 :8):

Поделиться сообщением

Так у бабули, наверно, смартфон и танковый аккумулятор, иначе как бы ты отдал 4500 :8):

Да я ещё не отдал, в воскресенье разбор полётов будет,а там уже решу: стоит заплатить электрику за работу по устранению неполадки или предложить бабуле губозакатывающую машинку :16:

Поделиться сообщением

Если квартира в собственности, то можно всех послать. На все предъявы, пусть кажут проектную документацию дома, где было бы указано, что питающие провода идут через соседей. Да и вообще, никакого провода не было, ничего не знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу