Enactor 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Комрады помогите... Есть ли в нашем городе или ближайших городах "СЕКЦИЯ" по данному направлению Муай-Тай (Тайский бокс)... Ездил в Москву...но со сменной работы по времени выходит не состыковка... хочется найти что нить поближе! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 августа, 2008 Enactor На Лосинке пробовал? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Enactor у нас же в пушкино есть в Дворце Спорта тайский бокс КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokefix 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 езжайте на бокс!! ивантеева, заветы... бокс - правильная школа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kir-1977 6 Опубликовано 20 ноября, 2010 еще есть в Правде работает вместе с самбо) ток не понятно откуда взялись мастера по муай таю???? это очень новое движение в России)а школ открыли много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 ноября, 2010 kir-1977 не понятно откуда взялись мастера по муай таю???? это очень новое движение в России)а школ открыли много Многие тренеры по МТ - бывшие кикбоксеры. Ты же знаешь, что эти единоборства схожи. Тренеруют по таю также каратисты, ушу-саньдаисты и др. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 22 ноября, 2010 езжайте на бокс!! ивантеева, заветы... бокс - правильная школа! а в Пушкино нету чели секции??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zheka 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ооо... круто, что в Пушкино есть Муай-Тай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1989 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Enactor На Лосинке пробовал? А где именно на лосинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1989 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я слышал в Правде есть тайский!? Если кто нибудь имеет какую либо инфо об этом клубе (группа в контакте или сайт),то пишите буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 декабря, 2011 Sergey1989 где именно на лосинке? Уже, по-моему, нигде. Клуб "Лион" переехал в Крылатское. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) А кто в Дворце спорта занимается? отпишите как у вас там дела обстоят - кто тренер, когда и во сколько тренировки, какой уровень и можно ли как говориться "с нуля" PS Сходил позанимался - все ок. Тренировки пн ср пт вс с 3-30 до 5 стоит удовольствие 2000 за 16 тренировок (что кстати ооочень демократично)! надеюсь инфа кому нибудь будет полезна! Изменено 14 января, 2012 пользователем *DEMON* Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st_alex 0 Опубликовано 13 марта, 2012 а занятия только в с 15.30 до 17.00? в районе 19.00 ничего нет? а то у меня только работа в 18.00 заканчивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokos1k 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Сейчас тренировки в ДС проходят: вторник и четверг с 21:00 до 22:00, среда и воскресенье с 15:30 до 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо за информацию. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение