12-i 14 Опубликовано 11 июля, 2008 групповое надругательство над моим котиком...О УЖОС забыл написать в конце НАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 июля, 2008 12-й,эх,,,,,не равнодушен ты к Витасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 11 июля, 2008 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 июля, 2008 Rootboy,я даже догадываюсь чей трусняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 июля, 2008 John оффтоп Раз уж речь об аватарах, давно хочу спросить: когда телек починят? Да че-то электричества нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2008 12-й,эх,,,,,не равнодушен ты к Витасу не мешай, тссссссссс, у них любоФФФ В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2008 12-й,эх,,,,,не равнодушен ты к Витасу не мешай, тссссссссс, у них любоФФФ хм... а мошт тада во какой авик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2008 еще какой ты ненасытный В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 июля, 2008 Mahant чо оне у тебя все какие- то "разрушаюшие" иль "разрушительные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение