Zero-chan 160 Опубликовано 9 июля, 2008 Zero-chan А у меня своя, прошлогодняя. Выдержанная. А у вас она с какой плантации кратора? Так-с. Объясняю примерное направление: Дожидаешься сумерек и появления первой звезды. Идешь на звезду до красного марева, потом поворачиваешь направо до первого кургана и налево. Далее идешь прямо и прямо за ним искомый кратер. При потере какого либо из ориентиров, корректировку движения производить напильником и штангенциркулем. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2008 Люди, милые, отсыпьте!!! Хочу чтоб меня тоже так вставляло :16: однозначно, чтоб ворваться как кальмар, сначала должны отсыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2008 (читай врывается, как неадекватный кальмар!) Вспомнился доктор Зойдберг... Короче, отсыпь уже, а!? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 июля, 2008 И мне отсыпьте! А то что-то давно ни у кого ничего нет! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 июля, 2008 Могу отлить. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2008 Могу отлить. про наложить даже нет смысла и спрашивать! думаю, тебе особого труда не составит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.. 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Моя фантазия: ночь, луна, озеро, ветер ласкает ветви деревьев, ритмично плещется вода, лунная пыль на кончиках наших пальцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 июля, 2008 Л.. лунная пыль на кончиках наших пальцев... Я все, канеш, понимаю, но ЛУННАЯ пыль откуда?! Или все происходит на Луне? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.. 0 Опубликовано 11 июля, 2008 DoberM@sha Так ведь дело лунной ночью происходит, был бы солнечный день - тогда другая песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2008 лунной ночью да на далекой луне ...мммммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 11 июля, 2008 DoberM@sha Так ведь дело лунной ночью происходит, был бы солнечный день - тогда другая песня. В полнолуние штоль? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.. 0 Опубликовано 11 июля, 2008 лунной ночью да на далекой луне ...мммммм.. Это уже перебор..лунной пыли TEST Полнолуние для ведьмочек)). Растущая луна, это и оптимистичнее, и эротичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Оу!Верь мне !Я знаю толк в качественной пудре! розовый героин? Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FleentGSM 0 Опубликовано 30 августа, 2008 ... и они дунули! Оптимизм - это недостаток информации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение