MAD 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Моя первая девушка, решив отомстить мне за кой-чего, переспала с моим лучшим другом, которого на дух не переваривала. После этого была послана в длительное пешее путешествие с эротичским уклоном. ЗНАКОМАЯ ТЕМА... НО Я ДАЖЕ ТАКОМУ ПОВОРОТУ СОБЫТИЙ РАД ПОСЛЕ ТАКОЙ ХЕРНИ У МЕНЯ МОЗГИ НА МЕСТО ВСТАЛИ ..ИЛИ ПОЧТИ ВСТАЛИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 сентября, 2007 чё то не помню таких обид.Обидульки были,но это так,по-детски.Ну например мне было лет 7,а меня взрослые на рыбалку не взяли.Тогда сильно обиделся.Ну и чё то всё Девчёнок я всегда бросал.Поэтому тут тоже всё гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 сентября, 2007 Я понял одно, нужно быть чёрствым но в меру,жостким но не всегда, обсолютно настойчивым, стоит зделать шаг назад и твоя решительность превращается в жалкий каприз! Никогда никчему не привязыватся-----легко растоватся! Как это не печально, но я согласен... А обиды помнишь не от того сильна ли она или нет, а от того важен ли для тебя человек, что нанес эту обиду.... Согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 сентября, 2007 Уже почти 10 лет ни на кого не обижаюсь. Просто вычеркиваю из жизни людей, которые совершают не те поступки. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Не так давно умудрилась обидеться, но при этом искренне желала обидчику счастья - незабываемое ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 сентября, 2007 Уже почти 10 лет ни на кого не обижаюсь. Просто вычеркиваю из жизни людей, которые совершают не те поступки. Какая ты жестокая..но справедливаяяяяя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 сентября, 2007 Lilian А самое смешное, что при этом у меня достаточно много близких людей Когда-то я прочитала в одной книге: "никогда не обращай внимания на то, ЧТО человек говорит, думай ПОЧЕМУ он это говорит. Это и есть правда". Поэтому ИМХО глупо обижаться на слова, если ты при этом знаешь, что человек, их сказавший, на самом деле тебя очень любит. С поступками же совсем другая песня: если кто-то без видимых на то оснований, грубо говоря, косячит, то какой смысл ждать случая, когда он накосячит еще больше??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 сентября, 2007 С поступками же совсем другая песня: если кто-то без видимых на то оснований, грубо говоря, косячит, то какой смысл ждать случая, когда он накосячит еще больше??? а что делать если косячит человек которого, ты очень любишь???? Но касяки очень серьезные? Расставаться? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 сентября, 2007 Дина1983 а что делать если косячит человек которого, ты очень любишь???? Но касяки очень серьезные? Расставаться? А до того, как ОЧЕНЬ полюбила, не косячил??? Странно... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 сентября, 2007 С поступками же совсем другая песня: если кто-то без видимых на то оснований, грубо говоря, косячит, то какой смысл ждать случая, когда он накосячит еще больше??? а что делать если косячит человек которого, ты очень любишь???? Но касяки очень серьезные? Расставаться? смотря чо за косяки - если они разрушают отношения (как то измены), но да - расставаться. А если какие-то косяки, совершаемые в силу характера, надо подумать - сможешь ли ты терпеть это всю жизнь и можно ли их перевоспитать. Хотя тут надо помнить - если человек сразу не перевоспитался, после свадьбы ждать что что-то изменится - весьма опрометчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я плохо помню чего вчера было, а уж помнить что на когото обижен больше 10 минут просто не могу, мозг устает. Мне бы чего дельное запомнить вот в чем проблема. Старый я стал уже. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 сентября, 2007 Была ли у вас обида в жизни, может даже в детстве, которую вы не можете забыть?Может вы эту обиду и простили, но она всегда жива у вас в памяти. Есть ли у вас такие обиды? Есть. Иногда думаю вернуть долг с процентами. Пока останавливает цена этого возврата Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 сентября, 2007 Freemann хорошо сказал! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 сентября, 2007 Я плохо помню чего вчера было, а уж помнить что на когото обижен больше 10 минут просто не могу, мозг устает. Мне бы чего дельное запомнить вот в чем проблема. Старый я стал уже. Какой ты хАроший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 сентября, 2007 Была ли у вас обида в жизни, может даже в детстве, которую вы не можете забыть?Может вы эту обиду и простили, но она всегда жива у вас в памяти. Есть ли у вас такие обиды? Есть! Обида на всю жизнь.... простила, но не забыла. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение