Parser 101 Опубликовано 7 июля, 2008 Во время уборки квартиры, разумеется, занялся постелью. В ванну встряхнул простынь и увидел что-то ползающее. Диван купил достаточно давно. Что это? Фотки приложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 июля, 2008 Что это? Фотки приложены. На мокрицу похожа. Живность на манер тараканов, но предпочитает сырые помещения. Хотя я видела мокриц более плоских и более зеленых. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 июля, 2008 мокрица обычная.В этом году их вообще небывалое колличество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 7 июля, 2008 это моль в детстве пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 7 июля, 2008 Что это? Фотки приложены. На мокрицу похожа. Живность на манер тараканов, но предпочитает сырые помещения. В комнате у меня температура в среднем +27 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 июля, 2008 В комнате у меня температура в среднем +27 градусов А с температурой это не как не связно. Главное, чтоб сырость была рядом. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 7 июля, 2008 мокрица обычная.В этом году их вообще небывалое колличество. А откуда они появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июля, 2008 выкиньте диван нафиг мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 7 июля, 2008 В комнате у меня температура в среднем +27 градусов А с температурой это не как не связно. Главное, чтоб сырость была рядом. Ну... сырость... в 8 метрах ванная комната, но в комнате сырости то нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2008 мокрица обычная.В этом году их вообще небывалое колличество. А откуда они появляются? Их другие мокрицы рожают. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июля, 2008 Parser а памперс на ночь надеваете? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 июля, 2008 Из сырых мест. Если нет постоянного энурёза, то мокрые половые доски или ванная. А вы пооосторожнее, вдруг это личинка хедкраба? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2008 А вы пооосторожнее, вдруг это личинка хедкраба? Коллайдер ещё не запустили,так что рано ещё. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение