конь 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Если в квартире не сделан ремонт и нет имущества - зачем её страховать? Если её даже зальют, что там может пострадать? Я буду делать хороший ремонт,а сразу во всей квартире сделать его не получится.Поэтому буду страховать заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 20 декабря, 2013 Народ !знаю что у нас тут есть бывалые ипотечники,может кто расскажет как вообще происходит страхование уже построенной квартиры? До собственности или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 21 декабря, 2013 Народ !знаю что у нас тут есть бывалые ипотечники,может кто расскажет как вообще происходит страхование уже построенной квартиры? До собственности или после? идете в любую страховую, приносите документы, говорите какой остаток по кредиту, они страхуют, дают вам полис и вы должны предоставить полис (или копию в банк). Я первый год думала прокатит и не страховала (у нас сбер) но через полгода пришло письмо от сбера типа надо страховать а то то да се... ну пришлось страховать (но не задним числом) ), так что полгода кв была не застрахована (съэкономила)) ) P.S. но у нас вторичка Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 21 декабря, 2013 @прошаспасибо только вот хотелось бы знать по первичке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 21 декабря, 2013 @прошаспасибо только вот хотелось бы знать по первичке) думаю что разница не большая, суть в том что неделать страховку не получится) Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ответьте пожалуйста, кто знает или уже с этим сталкивался : как продлевается личная страховка? Можно ли немного схалтурить или обязательно строго в день окончания предыдущей? Можно ли поменять страховую компанию и в какую обратиться, что бы вышло подешевле? Заранее - спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ответьте пожалуйста, кто знает или уже с этим сталкивался : как продлевается личная страховка? Можно ли немного схалтурить или обязательно строго в день окончания предыдущей? Можно ли поменять страховую компанию и в какую обратиться, что бы вышло подешевле? Заранее - спасибо!!!Так Домус весьма лоялен, он дает большой выбор страховщиков. Мне штук пять компаний прислали предложения. Я выбирала наиболее выгодное. Компанию даже не помню 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr engineer 118 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ответьте пожалуйста, кто знает или уже с этим сталкивался : как продлевается личная страховка? Можно ли немного схалтурить или обязательно строго в день окончания предыдущей? Можно ли поменять страховую компанию и в какую обратиться, что бы вышло подешевле? Заранее - спасибо!!! А кто может помешать вам менять страховщика? Вы же платите. А кто платит тот и музыку, простите танцует. Когда я платил ранее ипотеку, не знаю для какой цели позвонил в другую страховую. Мягко говоря потом они меня достали. Естественно я не ушел в другую страховую, я добил кредит и забыл. А так в общем можно страховую менять хоть каждый год. Только здесь у Вас здесь все по накатанному только допы подписывай. За чем Вам лишние хлопоты? Хотя хозяин - барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 25 февраля, 2014 А кто может помешать вам менять страховщика? Вы же платите. А кто платит тот и музыку, простите танцует. Когда я платил ранее ипотеку, не знаю для какой цели позвонил в другую страховую. Мягко говоря потом они меня достали. Естественно я не ушел в другую страховую, я добил кредит и забыл. А так в общем можно страховую менять хоть каждый год. Только здесь у Вас здесь все по накатанному только допы подписывай. За чем Вам лишние хлопоты? Хотя хозяин - барин. а ведь со следующего года еще и квартиру страховать. Не знаете сколько это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr engineer 118 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ответьте пожалуйста, кто знает или уже с этим сталкивался : как продлевается личная страховка? Можно ли немного схалтурить или обязательно строго в день окончания предыдущей? Можно ли поменять страховую компанию и в какую обратиться, что бы вышло подешевле? Заранее - спасибо!!! В дополнение уже к своему ответу: А вы не торопитесь, пускай Вам проведут калькуляцию. Начните с громких таких, как Согаз, Транснефть. Потом прикините, может действительно овчинка не будет стоить выделки. А может и стоит замутить. Вы же знаете все надо считать. Так что Даша пробуйте. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr engineer 118 Опубликовано 25 февраля, 2014 а ведь со следующего года еще и квартиру страховать. Не знаете сколько это стоит? Даша, на мой взгляд все вместе это будет стоить не больше штуки баксов. Почему объясню первую квартиру в которой сейчас живу я страховал очень дорого и она мне обходилась в 56 тыс рублей. Но кредит был в два с полтиной раза, чем здесь. Но там я понимаю, что нелинейная зависимость. Но и здравый смысл, если включать не могут же они рвать больше 30 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr engineer 118 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ответьте пожалуйста, кто знает или уже с этим сталкивался : как продлевается личная страховка? Можно ли немного схалтурить или обязательно строго в день окончания предыдущей? Можно ли поменять страховую компанию и в какую обратиться, что бы вышло подешевле? Заранее - спасибо!!! Заканчиваться будет страховка спишетесь по электронке с менеджером страховым. Она сама все замутит. Я даже никуда не ходил, из Греции даже с планшета переводил денежки. А допы подписывал через ресепшен, там русский чел был, он мне распечатывал, я подписывал, фотографировал планшетом и отправлял. А девочка через пять суток меня информировала, что мол mr engineer деньги на наш счет поступили, ловите отчет. И никуда не бродил и так все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белоника 63 Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день. А кто-нибудь уже пролонгировал договор страхования? Мне сегодня пришло смс от МКБ с просьбой оплатить и предоставить подтверждение об оплате договора страхования по ипотеке. Вот теперь сижу и думаю, может в другую страховую компанию перейти (у меня в Ингосстрахе, сумма была за двушку где-то 5500, читала здесь, что в ВСК меньше выходит), а если остаться в той же страховой компании, то как получить полис (раньше его присылали с курьером прямо в банк)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаМа 135 Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне после смс перезвонила девушка из страховой и сказала, что рассчитает к назначенному сроку. Уверила, что можно все сделать дистанционно, т.е. через выбранное мной отделение. Посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 28 апреля, 2014 А страхование чего? Я брала ипотеку в Сбере и там, вроде как, страхуется жилье только после постройки дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение