Айбатова 0 Опубликовано 11 июля, 2008 kulagin твоя наблюдательность и интеллект меня всегда "восхищали " но на сей раз ты превзошел самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 июля, 2008 Айбатова Гюльчатай, открой личико! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 июля, 2008 Сквозь многоликость Айбатовой очень четко проглядывается Романовская Не, столько я не выпью. Хотя мысль об адекватном наказании той/го, кто под ником Айбатова скрываеццо, не скрою, не раз приходила в голову. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Freemann Не один там "человек" скрывается за этим ником. Похоже, что это тупо рабочее место для каких-то барыг и моральных уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 июля, 2008 Мне интересно в лицо взглянуть, хотя бы одному из персонажей. Без криминала, просто взглянуть... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Мне интересно в лицо взглянуть, хотя бы одному из персонажей. Без криминала, просто взглянуть... у Вас юмор Жванецкого да уж , пожалуйста, обойдёмся без криминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Будет день будет срок будет к празднику пирог (надеюсь с ключиками).А пока у нас борьба за народное счастье(каждый его по своему понимает), буду в тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Вот как раз народное счастье - это то, чего хочет и ждет большинство. А то что хотят сивко и ее работодатели - это пахнет статьей УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Как всегда в своих предположениях дальше собственного носа ничего не видите. Политические работадатели как раз у Новотного и все их фамилии как раз известны. Только откровенно тупой чел не понимает что к чему делается и с какой целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Вот и мне теперь интересно посмотреть на этих борцов с народным счастьем. Уже и детям понятно, что тот, кто хамством и оскорблениями отстаивает свое мнение, априори не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Вот именно, обратите- ка внимание лучше на свои посты.Хамством прет за версту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К. 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Что со стройкой то? скажите кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение