Mr.Ice 1 Опубликовано 4 июля, 2008 Подскажите пожалуйста есть ли в Пушкино или ближайших городах магазин радиоэлектроники? Конкретно нужны ИК-светодиоды Вариант Москва не предлагать - что в москве есть сам знаю но сегдня не успеваю туда забежать а завтра не охота ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 июля, 2008 В Подлипках есть магазинчеГ со фсякой фсячиной, сразу за железкой возле станции. Но это почти Королёв, а это почти Москва. Но ближе ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 июля, 2008 Излучающие или приемники? Если первые -- поспрашивай у друзей -- наверняка есть пульты разбитые или старые. Оттуда выковыряй. А если повезет и найдешь телек старый/сломаный , то и приемник будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 4 июля, 2008 Излучающие или приемники?Если первые -- поспрашивай у друзей -- наверняка есть пульты разбитые или старые. Оттуда выковыряй. А если повезет и найдешь телек старый/сломаный , то и приемник будет. нужны излучающие. Но из пультов не пойдет там очень млабые они а мне надо минимиум 23штуки по 30мВт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch-King 8 Опубликовано 17 апреля, 2012 В частности, интересуют конденсаторы. Необходимо отремонтировать блок питания от беспроводной точки доступа DWL-2100AP. Для него нужен хитрый блок на 5 вольт и 2 ампера, такой сложно найти. А в Москву ехать не хочется Заранее спасибо. Мой фотоблог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 20 апреля, 2012 Митино или на Можай Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Пойти к барахольщикам на рынок, может у них есть, что раздербанить но Самое простое в разделе электронника разместить объвление куплю и указать емкость и напряжение Изменено 22 апреля, 2012 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение