fishplus 118 Опубликовано 2 января, 2014 Я войну не копаю. Ярославская обл. Сам из пушкино. В основном по весне и осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 85 0 Опубликовано 23 января, 2014 Есть желающие встретиться и съездить куда нибудь покопать? http://vk.com/abelyanin85 здесь чаще бываю. есть авто. весна, лето, осень. выезд на выходные. Интересует ВСЕ- ВОВ,старина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dantuga 0 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Всем привет. Вот тоже решил попробовать покопать Есть МД, фискарь, машина, ну и собственно я сам. Пригласите на коп !!! Может кто на 8,9,10 марта уже собирается??? Изменено 5 марта, 2014 пользователем dantuga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 9 марта, 2014 Всем привет. Вот тоже решил попробовать покопать Есть МД, фискарь, машина, ну и собственно я сам. Пригласите на коп !!! Может кто на 8,9,10 марта уже собирается??? Не надо никуда собираться. Земля как бетон. Топором сегодня рубил ,лопату даже из машины не доставал. 2 монеты, и обе перерубил. Но есть и свой плюс- проехал туда,куда не каждый трактор доедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dantuga 0 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Да я вот сегодня ездил сам убедился по поводу земли на 5-10 см лед блин. Самое интересное что под снегом копается нормально, а где проталины так лед некопаемый. Как погодка позволит, готов составить компанию)). Изменено 9 марта, 2014 пользователем dantuga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 9 февраля, 2016 Кто по весне копать будет ???? В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неплохой 4 Опубликовано 28 февраля, 2016 Прикольная тема, парни а клады как часто попадаются? имеется ввиду в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 22 марта, 2016 Слышал, что всякие тайники часто попадаются в заброшенных домах Вымерших деревень много на сто лет хватит кладоискателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 марта, 2016 Мне бабушка говорила что у нас под забором у ворот клад закопан еще каким то дальним Арманди..на глубину два метра.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 марта, 2016 @Слоня, поди колодец новый нужен, а самому недосуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 марта, 2016 Да пипец как недосук..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неплохой 4 Опубликовано 23 марта, 2016 Мне бабушка говорила что у нас под забором у ворот клад закопан еще каким то дальним Арманди..на глубину два метра.. Бабушка не разрешает выкопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 марта, 2016 Разрешает разрешает..давно как разрешает..приезжайте..покажу мес то..инструмент дам.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение