Nadson 199 Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо. Это так,баловство. Вы медь латунной щеткой чистите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 31 октября, 2012 Вы медь латунной щеткой чистите? Медь на фото блестит от вспышки. Мыльный раствор+зубная щётка. Что оттёрлось-то оттёрлось,а химикатами я не пользуюсь. У меня цель;отдохнуть в дали от Московской области,заодно можно и покапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 31 октября, 2012 Блин, а я свой вертолет так и не нашел,,обещал один копатель подъехать с миноискателем, так и не приехал,,и уж снег выпал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис Викторович 1 Опубликовано 2 ноября, 2012 добрый вечер. ищу компанию для копа 4 ноября. есть колеса. кому интересно стучите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тоже как год освиваю и изучаю. Жду не дождусь весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 15 февраля, 2013 Тоже как год освиваю и изучаю. Жду не дождусь весну. Чтоб рвануть по ближе к Угличу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 16 февраля, 2013 Тоже как год освиваю и изучаю. Жду не дождусь весну. Чтоб рвануть по ближе к Угличу? Ну да! По дороге тоже есть кое какие места. Сейчас изучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otec 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Нельзя допустить чтобы тема заглохла,скоро весна!!!,а пока готовиться надо,вот недавно загрузил себе в телефон старые карты с gps привязкой, очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 11 марта, 2013 Вот весной вместе с находками и оживёт. Я, карты в телефон,навигатор закачивать не умею. В машине всегда есть ноутбук. Но всё равно особо не пользуюсь. Копаю где понравится. На месте старых деревень мне мало что попадалось или уже "коллеги"побывали,а вот там где по картам ничего не было,бывают находки. За зиму капитально подготовил машину,так как езжу далеко и забираюсь в такую глушь,где и трактор не найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otec 0 Опубликовано 19 марта, 2013 А у меня ездить далеко редко получается,жена на долго редко отпускает) Хотя недавно приобрел внедорожное авто,и сейчас как рас привожу его в порядок. Да я тоже как правило наугад копаю, в надежде найти некопаное место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 22 марта, 2013 А у меня ездить далеко редко получается,жена на долго редко отпускает) Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ниже выкладываю фотку моей находки, кроме ненужных железок и кованных гвоздей которые тянут на 8кг не меньше На фото есть гильза от травматического оружия. А вообще тема хорошая, тоже хотел заняться таким делом, но пока руки не доходят Изменено 10 апреля, 2013 пользователем BlackBerkut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кудина вероника 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте. Мой отец занимается копом и ищет единомышленников, и рад новым знакомствам. Есть желание покопать и металлоискатель, но нет колес. Если есть желание составить ему компанию - присоединяйтесь, звоните 89163520416- Юрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxsa 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет есть ли в нашем городе люди которые не боятся взять металлоискатель, лопатку и в перед по полям Давайте объединятся, в месте веселее. Или я один такой любитель порыться в земле. Привет!!!я копаю войну,сам из Люберец ,камрады тоже,живу в данный момент в Пушкино.ищу новых камрадов с колёсами! места копа знаю хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxsa 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Привет!!!я копаю войну,сам из Люберец ,камрады тоже,живу в данный момент в Пушкино.ищу новых камрадов с колёсами! места копа знаю хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение