otec 0 Опубликовано 24 января, 2010 если бы он реально знал глубина бы его не остановила.либо это место в центре города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 января, 2010 Деду не нужно по старости, а знакомому вообще нечего ненужно он и так счастливый, а мне некогда... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 января, 2010 Вот, кому интересно, живой и популярный форум по кладоискательству http://forum.kladoiskatel.ru/index.php Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 января, 2010 По Пушкино и области находки есть, но их очень мало. Много мусора, банки пробки, мд постоянно срабатывает. Покопаешь где то пол года, будешь сигнал от монеты отличать от любого другого. Можно начать с "новой деревни" только не со стороны кладбища, а с противоположной. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 30 января, 2010 Копаю с 2004, кто к этому серьезно относится, тот без находок не останется. А наш район богат был на находки (лет 5 назад правда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adz2766 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Привет всем из Мамонтовки жду весны уже не втерпёж.Мой телефон 89055376719 опыт один сезон 2 прибора аську 250 могу дать попользоваться для совместного копа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf Lans 0 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) http://reibert.info/forum/index.php Большой форум "по копу" по Второй Мировой войне. -раньше сам ходил несколько лет...очень интересно..нравилось...ща времени нет,сил,средства не всегда позволяют но с интересом слежу за темой и при по возможности всегда хватаю старый "фискарь" и ребятами день-два шатаемся по лесам. Всем респект! Скоро начнём Изменено 16 марта, 2010 пользователем Wolf Lans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 марта, 2010 Мне вот дед говорил,(царство ему небесное) у которого участок купил, что клад зарыл на участке. Место показывал..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf Lans 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати всякие военные "землевыкопанные трофеи"(пряшки,значки,каски)продают у рынка в белом автобусе где скупка телефонов типа "куплю всё" вещи прикольные-себе купил(в коллекцию) ремень и пару знаков..проверил-всё настоящеее и недорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adz2766 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) подходил нету в этом автобусе ничего одни сотовые. Никто до совместного копа не дозрел? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем adz2766 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otec 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Давно пора копать совместно!Только я могу где нибудь в районе Пушкино,дальше времени ездить нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otec 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Кстати пытался немного копать в новой деревне,МД пищит почти на каждом шагу мусора слишком много,даже и не знаю где бы в пушкино место найти почище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf Lans 0 Опубликовано 14 мая, 2010 подходил нету в этом автобусе ничего одни сотовые. adz2766 !? Толстенького дядечку который там сидит зовут Сергей...нужно спрашивать по 2й мировой есть всякое барахло? На этой неделе у него куча всякого "шмурдяка" на продаже-каски,пряхи,знаки... Были сами под Смоленском...немного но наковыряли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 18 июня, 2010 А я во чего нашел в новой деревне Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shubik 0 Опубликовано 19 июня, 2010 А я во чего нашел в новой деревне а пробок ведро наверно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение