SUNcey 2 Опубликовано 3 июля, 2008 Назовите ваши любимые русские команды и если можно их песни. Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2008 А на фотке что за великий русский рокер? Что-то я его не узнаю. Рома Зверь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2008 Русский рок жив? Давно уже мёртв. Что значит русский рок для вас... Ровным счётом ничего. Это не та музыка, которую я запишу себе в плеер и буду расплываться в улыбке, если услышу её по радио. Назовите ваши любимые русские команды и если можно их песни. Таковых нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 июля, 2008 Много, любимое отписал в теме любимые песни. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 июля, 2008 Да ну какой в жопу русский рок не научились наши рокеры рубить хотя бы на уровне "Нормально" ((= предпочитаю западное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 июля, 2008 Русский рок умер вместе с Цоем и Науменко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 июля, 2008 Умер-жив, не знаю. Руку на пульсе не держала. А Цоя, Нау..., да почти всех, кто пел в конце 80 и в 90-е послушаю, когда приспичит, по настроению. Песен любимых много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 июля, 2008 Ой ладно, когда Чёрный альбом вышел поклонники сказали, что попса. Просто он погиб, а другие не успели, всё равно хороших песен у всех много и сейчас и тогда было. Сейчас время от времени Аквариум, Чиж радуют, из тех, кого тогда не было появился Пилот. В общем Гребень стебанулся, а народ как обычно не разобрался и повторяет, как попугай. Если вам нужен какой-то протест, то это не рок, да и протеста этого навалом, чего только стоит песня Вишни в инете, есть и полно других. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2008 аффтар, ты изначально, чего хочешь услышать больше, что рок жифф, или мертв? чота вспомнилос "клиент скорее жив, чем мертв" (но есть другая интерпретация, кому как удобнее-клиент скорее мертв, чем жив ) а по-любому, все остальные идут в сад в России, кроме рока, есть другая музыка? (не надо сюда сейчас приплюсовывать классическую) нет? или есть? вам нравится? я рад за вас тогда извините.... я не туда попал вот Это я попал на ТиВи ЗЫ: у нас нет той рок-музыки, которая была от Цоя и Науменко... но... у нас есть что-то свое...пусть это будет далеко от Запада... но, согласитесь, вы лучше будете слушать НАШУ рок-музыку, а не НАШУ попсу, различие все т ки есть, мошт и НЕ ТОТ рок, но ето лучче, чем ничего и кароч все идите в сад ЗЫ: скока ш написано-переписано, даже мною лично, по этому поводу, что уже как оскомина на зубах нового -то ничего не появится как и Цои не возродятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 июля, 2008 но... у нас есть что-то свое...пусть это будет далеко от Запада... но, согласитесь, вы лучше будете слушать НАШУ рок-музыку, а не НАШУ попсу, различие все т ки есть, мошт и НЕ ТОТ рок, но ето лучче, чем ничего Лучше. Спора нет. Сейчас время от времени Аквариум, Чиж радуют, из тех, кого тогда не было появился Пилот. Последняя песня Бутусова порадовала. В общем Гребень стебанулся, а народ как обычно не разобрался и повторяет, как попугай. Этот стёб повторяется из года в год, лет двадцать и не только Гребнем. Потому как не повторяется та эпоха, когда все были помешаны на русском роке, а почему? Я не думаю, что только потому что нет талантов. Рок - это протест. Протестующие нужны были перед переворотом, для осуществления смены власти с подготовленным и согласным на это обществом. А после переворота - они стали резко всем мешать, их стали обвинять в том, что они исписались. исчерпали талант. Умные заткнулись и занялись другим делом, "иных уж нет". Лезть на рожон кому это надо? - если общество уже этого не поймёт. Оно другое. Все хотят просто благополучно существовать и певцы и слушатели, а не унавозить собой чьё-то благополучие. Только и всего. Моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 июля, 2008 Из так называемого русского рока любила всегда очень Кино и Нау... На данный момент люблю только Земфиру...а вообще сложно говорить о жанрах, сейчас мало групп стремящихся загнать себя в один жанр, поэтому много команд различных нравится, но далеко не все из этого я считаю русским роком!А умер ли он?Да...пожалуй умер, в каждом из нас частично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypnotic 0 Опубликовано 5 июля, 2008 мне всё детство приходилось его слушать =) поэтому неплохо отношусь к такой музыке =) правда сейчас он с каждым годом всё меньше и меньше пользуется популярностью КТО ПУТЕН? КРАБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2008 hypnotic правда сейчас он с каждым годом всё меньше и меньше пользуется популярностью статист? ну, естественно, популярностью может ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (именно так, и никак иначе) только ПОПса, ее название обязывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypnotic 0 Опубликовано 5 июля, 2008 hypnotic правда сейчас он с каждым годом всё меньше и меньше пользуется популярностью ))) статист? ну, естественно, популярностью может ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (именно так, и никак иначе) только ПОПса, ее название обязывает я имел ввиду с каждым годом всё больше и больше народа забывают о такой музыке =) и подсаживаются на всякие эйрэнби там... неллифартада и другое данный факт связан с научно технической революцией =) совершенствуется техника... всё дальше и дальше продвигаются такие стили как хип-хоп... рнб... путём засорения мозгов молодому поколению всяческими телесериалами типа "Клуб". Я уже молчу о клубной культуре нашей страны =) Молодёж сейчас предпочитают слушать альтернативу... эмо кор Рок тонет во всём этом... уходит в андеграунд так сказать=) поэтому нет смысла "оживлять рок" =) он был и останется =) те кто его любил - будут его любить =) насколько я понял... вопрос этой темы - в популярности данного направления... =) что ж кто знает возможно когда нибудь оно сново станет популярным среди народа =) КТО ПУТЕН? КРАБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypnotic 0 Опубликовано 5 июля, 2008 будьте здаровы. ЦОЙ ЖЫВ! КТО ПУТЕН? КРАБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение