Смотрящий 15 516 Опубликовано 3 июля, 2008 У ГИБДД сегодня день рожденья Сегодня 3 июля все водители должны быть счастливы – у их главных помощников на дороге инспекторов ГИБДД сегодня профессиональный праздник. По этому случаю, все сотрудники ГИБДД выйдет на службу в белых рубашках и парадных кителях. «Несмотря на праздник, контроль за дорожной обстановкой будет осуществляться в полном объеме, все патрули ДПС, как и в обычные дни, будут обеспечивать соблюдение закона и правопорядка на российских трассах», - сообщили в пресс-службе Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ. А в некоторых подразделениях ГИБДД профессиональный праздник будут отмечать спортивными соревнованиями. Например, в ГИБДД Московской области пройдет спартакиада. Гаишники будут прыгать в длину, бегать, поднимать гири, перетягивать канат и даже метать дротики. // auto.mail.ru Поздравляю всех сотрудников с их профессиональным праздником и от души желаю им всем удачи в деле обеспечения "соблюдение закона и правопорядка на российских трассах" ну и в метании дротиков с прыжками в длину тоже ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июля, 2008 С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! С днем рождения, ГИБДДшка! С днем рождения тебя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я! Ну и меня заодно Все время в этот день поздравляют! Ну что ты будешь делать :) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 516 Опубликовано 3 июля, 2008 фак ю гибоны)) Лучше заплатить и поздравить ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 4 июля, 2008 А я то думаю, что меня торговцы полосатых жезлов тормознули 3 числа, продувку мне устраивали, а это им на кабак денег не хватало. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 июля, 2008 Хотелось бы поздравить с Днем Перерождения из того что есть Хотя... вот есть хорошие слова - история такая. Одна знакомая девчонка, вчера сдала на права, сегодня поехала из Хотьково в Москву. Обратно возвращалась с подругой. На софринском посту им мигает маячком ГАИ - а она по неопытности не поняла - говорит - уступать не буду. В общем он пытался от Софрино их обогнать, прижал к обочине только в Радонеже. У него челюсть отвисла, когда увидел, что за рулем девушка, сказал - подумал что машина в угоне. А у них когда поняли, что это ГАИ На вопрос почему не остановились - они ответили: мы думали хулиган какой-то Проверил права - сказал : больше так не ездите. Ни копейки не взял. Было давно, правда. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2008 А с меня тут за ремни вместо 500 рэ взяли 200, такша праздравляйу всех добрых гайцов с днюхой и желаю им оставаться такими же добрыми, а даже еще добрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2008 эххх... ну тада и я прозравлю их всех был у нас случай...знакомайа мадам решила подвезти на машинке када я сел в машину, было уже поздно метаться, она была не просто не трезва, а очень после чего оказалось, что у нее закончился бензин ... мы заехали на заправку... после чего она заявила, что выбираться из салона она не в силах и потому пусть ее кто-нить заправит (замечу, заправка была из самых ближних, и не из тех, в которых обслуживают специально обученные мальчики )... я абсолютно "минорно" выглядываю из машины и наблюдаю знакомого чела рядом и говорю-заправь нас, будь добр а то дама не слишком трезва заправляет улыбается мы отъезжаем... и только тут я понимаю.... мляяя.. он же гаец ну сопстна без происшествий -проводил мадаму до дома нихто не остановил а вапще... надо к ним (гайцам)иметь особый подход и все буит номано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова А ты, наверное, был оченна трезв, когда в машинку к пьяной тетеньке садился и гайца за заправщика принял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 июля, 2008 Всех своих Гаишников поздравил, все кто на форуме с прошедшими.... Меня 3 числа тормозили даже с грубыми нарушения и просто делали замечания с улыбкой приятно блин! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2008 Гадя Петрович Хренова А ты, наверное, был оченна трезв, когда в машинку к пьяной тетеньке садился и гайца за заправщика принял? ты ничво ни понИла... я был апсалютна трезв... проста мадам нечива было делать-решила мну с работы подбросить и приехала ... и никаво я за заправщеГа не принимал, просто знакомый чел был, которого я знал, заправлял, как и мы свою машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 июля, 2008 Поздравление гибддэшнику от Джиппо Поздравляю мальчиков Поздравляю зайчиков С полосатой палочкой И свистком во рту. Пусть они встречаются Пусть они влюбляются Пусть они разводятся И бедно не живут. Мы же их лелеем Мы же их жалеем Мы же их практически Кормим прям с руки. Так пожелаем милым,чудным,справедливым Золотых монеток(в колличестве пяти) Чтоб детки не болели Чтоб жёны не пилили Чтоб тёща не Мак`Лауд Чтоб шэф не Пиночет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2008 ты ничво ни понИла... я был апсалютна трезв... проста мадам нечива было делать-решила мну с работы подбросить и приехала афигительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение