Vadi 28 Опубликовано 2 ноября, 2005 Я считаю этот раздел абсолютно бестолковым. НА форуме реально общаются пара-тройку десятков человек. В одной теме они обсуждают одно, в другой другое. А тут что? Знакомятся друг с дургом?? Даже по порядку тем видно что некоторые хотели найти новых друзей вначале, а потом поняли что кроме их самих и их собеседников никто этот форум не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 ноября, 2005 Лично я так не думаю. Не все форумчане заходят в "Христианство", "Литературное Пушкино" и другие подобные форумы. И этот раздел (заметь новый) был создан для того, чтобы всех их соединить. Народ, просто еще плоховато знаком с ним. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 ноября, 2005 Vadi Если есть предложения? Пиши в личку модераторам, либо администратору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 2 ноября, 2005 НА форуме реально общаются пара-тройку десятков человек. У Вас неверная информация - на одной только официальной встрече было больше людей, а уж на форуме и подавно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 3 ноября, 2005 Даже по порядку тем видно что некоторые хотели найти новых друзей вначале, а потом поняли что кроме их самих и их собеседников никто этот форум не читает. не совсем поэтому... дело не в количестве людей, а в их качестве... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 ноября, 2005 Раздел на самом деле оч. хороший!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я считаю этот раздел абсолютно бестолковым.НА форуме реально общаются пара-тройку десятков человек. В одной теме они обсуждают одно, в другой другое. А тут что? Знакомятся друг с дургом?? Даже по порядку тем видно что некоторые хотели найти новых друзей вначале, а потом поняли что кроме их самих и их собеседников никто этот форум не читает. Знаеш если чесно половина твоих сообщений тоже бестолковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Раздел замечательный! Давайте знакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 Milana Здравствуйте я Keriby, вот и познакомились я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Здравствуйте, здравствуйте. Коль не шутите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну а чего шутить Всегда рад познакомиться я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Здравствуйте, здравствуйте. Коль не шутите. Ага, привет. Не подскажешь ли, отчего у тебя имя столь экзотическое? Да и аватарка какая-то... хм... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 и я тоже рада познакомиться особенно учитывая, что я тут новенькая Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Здравствуйте я Keriby, вот и познакомились а я Austria Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 Здравствуйте я Keriby, вот и познакомились а я Austria Очень приятно, Царь. Царь, очень приятно А вообще - добро пожаловать и приятно познакомиться я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение