LadyBoss 12 Опубликовано 1 июля, 2008 Привет, кто уже отремонтировал детскую комнату поделитесь -опытом. -.ссылками... -где люстру покупали - обои -и так далее... -ковер... У меня доча любит все в стиле кукол Братсз И как можно украсить мебель уже купленную светлую Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2008 люстру брал в Мурлене.. там бюольшой выбор детских люстр! для здоровья обои лучше из натуральных материалов (винил-вредно для детей), лучше обойтись без натяжных потолков... короче, если хотите чтоб комната дышала, используйте натуральные стройматериалы! Все можео купить в одном магазине: Леруа Мурлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 1 июля, 2008 люстру брал в Мурлене.. там бюольшой выбор детских люстр! для здоровья обои лучше из натуральных материалов (винил-вредно для детей), лучше обойтись без натяжных потолков... короче, если хотите чтоб комната дышала, используйте натуральные стройматериалы! Все можео купить в одном магазине: Леруа Мурлен! спасибо, завтра поеду посмотрю Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 1 июля, 2008 Мы люстру покупали в магазине на Ярославке, где диваны продаются, там большой такой амбар, 2 больших зала с диванами и люстрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 3 июля, 2008 обои брали в XL (винил,раш, светящиеся в темноте), в леруа совсем нет детских обоев, а то что есть в остатках. пол - ламинат, он у нас по всей квартире вылоден полосками беленый дуб - венге (ребенок по полосам ползает как по дорожкам, прикольно ), ковер производит на ребенка меньшее впечатление. мебель можно украсить наклейками декоретто, еть всякие ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 июля, 2008 Привет....вчера были в Леруа Мерлене............уф обои выбирали 4 чел ....купили модные фирмы раш....и выбор есть а фантазии нет и наклейки на мебель тоже купили...а сегодня я весь день обдираю старые обои....уф...мусора теперь куча Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2008 LadyBoss советую в будущем для выбора обоев приобщать максимум одного человека! желательно такогг же возраста как и ты! выбирать толпой - это просто писец! а терь представь , что те надо выбрать обои в трешку! : три комнаты, коридор, кухня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 3 июля, 2008 LadyBoss советую в будущем для выбора обоев приобщать максимум одного человека! желательно такогг же возраста как и ты! выбирать толпой - это просто писец! а терь представь , что те надо выбрать обои в трешку! : три комнаты, коридор, кухня даааа....мы все любим Полину поэтому прислушивались к мнению ребенка....я предлоргала...она выбирала....я решала...а ма и па считаль сколько надо и прикидываль как будет смотреться Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 февраля, 2009 Товарисчи! Озадачилась покупкой и расположением мебели в детской...Кто где покупал? Может, кто фотами детских поделиться? Пожалуйста! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 20 февраля, 2009 мне в столплите нравится мебель, я и кровать там покупать буду в детскую Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 февраля, 2009 LadyBoss Честно говоря, мне там не очень....а вместо кровати хочется какой-нить диванчик...а то эти односпальные кровати...как в казенном доме... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 20 февраля, 2009 у них там ящики для игрушек, и матрас сплошной,у нашей сей -час раскладной диван...доче очень не удобно....выкидывать буду его скоро....а кровать как раз , ну каму как конечно,может и бывают удобные диваны Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 февраля, 2009 Я вот такой присмотрела....тока расцветочку другую заказать Фирма Anderssen Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Товарисчи! Озадачилась покупкой и расположением мебели в детской...Кто где покупал? Может, кто фотами деских поделиться? Пожалуйста! rolleyes.gif Мы в Шатуре заказывали.40тыс.,зато вся комната в мебели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 февраля, 2009 конь Вы знаете, я посмотрела...там мне показалось все цветное: синее-зеленое....а у вас какая коллекция? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение