igor8443 3 959 Опубликовано 6 января, 2017 16а - это магазин, он же салон-парикмахерская, бывшая шахматная школа. хм. я подумал про пиццерию.... А магазин работает сейчас? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2017 хм. я подумал про пиццерию.... А магазин работает сейчас? да, и салон тоже. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 января, 2017 да, и салон тоже. тогда, значит правильно подумал. Мне сегодня просто звонили, пригласили прийти на собеседование, Дзержинец 16а. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Скоро собираются открыть кабак с открытой кухней. Кабак будет в Пушкино, по адресу Дзержинец 16,а. То есть в грибочке, где была пиццерия. Перед мостом, если ехать с Ярика. Это где раньше была Пиццерия UNO Кафе "Food&Mood Будет пицца у них Изменено 9 января, 2017 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 января, 2017 Кафе "Food&Mood даже учитывая перевод, кошмарно неблагозвучное название 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 января, 2017 У кафе Бамбук, Учинская 14, сменился владелец. 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 апреля, 2017 Народ, а Пивас вообще работает? Че то сайт не открывается у них:-о мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Работает. 22 апреля у низ Потехин выступал, а 29 апреля кавер группа. В контактике инфо. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 апреля, 2017 Кто был в кафе Арт-Белло? Напишите, плиииз) отзывы... а то собираемся там мероприятие проводить... хочется знать как там кухня и обслуживание. Внешне понравилось, два зала и отдельно танц-пол. Оформлено красиво, чистенько так... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2017 Кто был в кафе Арт-Белло? А где находится? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 27 апреля, 2017 @Irochkina,на Московском проспекте, рядом с церковью, напротив Серпа 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 5 мая, 2017 Кто был в кафе Арт-Белло? Напишите, плиииз) отзывы... а то собираемся там мероприятие проводить... хочется знать как там кухня и обслуживание. Внешне понравилось, два зала и отдельно танц-пол. Оформлено красиво, чистенько так... Они раньше " жили " во Дворце спорта( пиццерия). Вроде там у них неплохо было. В феврале переехали на Московский 56. Хотели там отмечать выпускной, но передумали. Не очень удобно там с детьми. Да и аниматорам там не развернуться. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 10 мая, 2017 Хотели там отмечать выпускной, но передумали. Не очень удобно там с детьми. Да и аниматорам там не развернуться. не знаю, там много места - танцпол отдельно от общего зала, еще отдельный зал небольшой банкетный - там родители с учителями разместятся. Нам понравилась. Уже предоплату внесли за выпускной. Но у нас всего 25 человек детей и около 15 взрослых записались пока. Большее количество конечно вряд ли разместить можно. Да и аниматоров мы не заказываем, детки взрослые уже. Будет диджей, музыку любую можно свою принести)) А вот как кухня - это интересно. Пока никто не написал отзыв. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) А где можно в Пушкино(около) посидеть+потанцевать, не совсем унц унц, но и не диско 80 формат 30+ ? Изменено 18 мая, 2017 пользователем o'lick По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2017 А где можно в Пушкино(около) посидеть+потанцевать, не совсем унц унц, но и не диско 80 формат 30+ ? В Пивасе пляшут по выходным. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение