tusik27 300 Опубликовано 9 января, 2015 У Смирнова кухня ужасная,кормят очень невкусно,что касаемо всего остального- интерьер,шоу программы,то претензий нет. Очень старается человек и хорошо получается. Весело,но вот с кухней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 9 января, 2015 У Смирнова кухня ужасная,кормят очень невкусно,что касаемо всего остального- интерьер,шоу программы,то претензий нет. Очень старается человек и хорошо получается. Весело,но вот с кухней... А давно вы у Смирнова были? Очень удивлена про кухню...Ни когда ни чего не вкусного у него не ела )) 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 января, 2015 Про Смирнова, работала там знакомая официантка. Допустим банкет на 250 тыс рублей, а на столе на 50 тыс рублей) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 13 января, 2015 Про Смирнова, работала там знакомая официантка. Допустим банкет на 250 тыс рублей, а на столе на 50 тыс рублей) Охотно соглашусь,на протяжении почти 5 лет мы там гуляли почти все корпоративы,последний раз года полтора назад,но когда уже просто всем надоели эти безвкусные,просто никакие столы,повторяющиеся с завидной регулярностью,хотя вопрос этот с хозяином обсуждался,сменили заведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 января, 2015 Так пока ничего и не услышал насчет спокойных мест в городе . Теперь придется искать самому. Есть не пойми где и что? Спасибо что помогли. почитать лень? http://forum.pushkino.org/index.php/forum/288-restorany-i-dosugovye-tcentry/ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 22 февраля, 2015 "трактир на полевой" ( на 50 лет Комсомола) сменил вывеску на "стейк хаус -старый город" . Сменился хозяин или просто поменяли название? Был кто то уже? 1 В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 марта, 2015 Тож срочно интересуюсь отзывами о Стейк хаус. Может в праздники кто посетил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 марта, 2015 Мы были там в начале февраля, на вывеску не посмотрела. Кухня паршивая... Морс настолько сильно разбавленный, что больше цветную воду напоминал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 11 марта, 2015 Мы были там в начале февраля, на вывеску не посмотрела Вывеска там примерно с неделю только. Хотя там всегда как-то не особо было 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 11 марта, 2015 А где самое вкусное капучино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 марта, 2015 @colombina, Как где? В Макдональдсе конешна! 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 12 марта, 2015 Народ, а чё в магазинчике ритуальных пренадлежностей, на перекрёстке Горького и Чехова, нонче банкетный зал открыли ? Я там пару раз народ курящий-бухающий на входе видел...тачки свадебные, невесты все дела... или мож кено снимают типа сиквел "Труп невесты" 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 марта, 2015 банкетный зал насколько знаю, именно так.. просто раньше для поминок использовали, а сейчас... кризис наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 12 марта, 2015 Народ, а чё в магазинчике ритуальных пренадлежностей, на перекрёстке Горького и Чехова, нонче банкетный зал открыли ? Помниться, даже обсуждение здесь было. Видимо, даже несмотря на то, что большинство высказалось против, всё равно открыли. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 12 марта, 2015 Очень меня расстроило отсутствие НОРМАЛЬНЫХ заведений в Пушкино. Немного о себе - я приехал из Балабаново. Небольшой такой городок.Так вот - там у нас заведенй, работающих до 12 и после (ночи, ессно) аж 4 штуки (один, правда, закрылся на ремонт). В Пушкино же - все работают исключтельно до 23:00 (имеется ввиду центр - от станции по Московскому до почты). А я в это время только (обычно) приезжаю с работы... Так где посидеть-то??? ДЖАМП не предлагать... П.С."По д нормальным я подразумеваю барчик с демократическими ценами" Согласен. Нет даже нормального торгового центра с фуд-кортом, в центре крайне мало кафе. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение