Наталья Владимировна 834 Опубликовано 25 ноября, 2014 Кафе бар КИНО на Западе еще жив?? ? Ссылки на тему не работают, пользователь не появляется. Кто нибудь в курсе? Говорят чт ов последнее время там за всю обслугу (повара-официанты) +охрану была одна женщина Нравится Ответить Кафе-бар "КИНО" жив! поменялся хозяин! Теперь там очень чисто и вкусно. Ради любопытства пошли на бизнес ланч. Поскольку они у нас за стенкой, стали появляться вкусные запахи. Пошли на разведку. Не пожалели. Бизнес ланч 190 руб. Съела суп грибной, салат с крабовыми палочками, хинкали ( очень вкусные ) и чай. Нам понравилось. В пятницу, субботу и воскресенье ( на прошлой неделе) там были банкеты. Вечерами в будни тоже слышно, что есть гости в баре. Надеюсь, что всё у них получится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерка 17 Опубликовано 25 ноября, 2014 А если можно адрес какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Мерка, это на Западной стороне, ул. Льва тОлстого 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 25 ноября, 2014 Льва Толстого 21. Вход с торца слева на второй этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 ноября, 2014 А кто был в Сильвере?А то у нас там корпоратив намечается...думаю идти или нет, а то мало ли что Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Я уж выпытывала-выпытывала, все молчат про Сильвер. Самой интересно. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100122-kafe-silver/ Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 января, 2015 Знаю такой ресторан в районе, где владелец полностью отдает себя этому делускажите, как его зовут? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 января, 2015 скажите, как его зовут? в личку, а то будет похоже на рекламу Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 8 января, 2015 Если хозяин, любит свое дело, именно дело это для него, а не бизнес. То он будет весь ресторан осматривать. Знаю такой ресторан в районе, где владелец полностью отдает себя этому делу. Смирнов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2015 в личку, а то будет похоже на рекламу И мне надо знать очень. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 января, 2015 И мне. Личную рассылку пажалста на всех нас Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 8 января, 2015 Даёшь название со звёздочками вместо некоторых букв! 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2015 Или скрытым текстом. Вот теперь прям распирает. Где ж тако волшебнео место в нашем городе? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 января, 2015 в Районе) Ресторан *казка 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 января, 2015 Так 2 у нас таких заведения. Смирнов и Сказка. Чо скрывать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение