Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 марта, 2011 Salem Witch, не думаю, что точек общепита в городе больше, чем спортзалов. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 4 марта, 2011 Dodgy Banana Про спортзалы не в курсе, а если говорить о точках общепита, то кормят много где, в районе штук 50, думаю, наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 марта, 2011 Salem Witch, не думаю, что точек общепита в городе больше, чем спортзалов. Тоже думаю что много будет - жуем мы все таки больше, чем спортом занимаемся! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 марта, 2011 Salem Witch, не думаю, что точек общепита в городе больше, чем спортзалов. Тоже думаю что много будет - жуем мы все таки больше, чем спортом занимаемся! Дык можно без плюсов и минусов - сухо адреса и телефоны. Так, если навскидку: Премиум Траттория Ситипаб/Васаби Айсбан гриль Ростикс Витамин Кафе с роллами на площади (вылетело из головы название) Пивасъ Совок Бродвей-диджей-кафе Бамбук (где-то на автосервисе) Микс, что близ Стрельца Хотей Сакара Макдональдс Старый замок Барвил Родник в Мамонтовке Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 4 марта, 2011 сухо адреса и телефоны. Да, сухо адреса и телефоны, тема для комментариев есть. Ну я навскидку еще вспомню Уча бывшая Жемчужина Сказка Погребок Трактир на Полевой Фаворит А еще есть целая Ивантеевка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 марта, 2011 ага... и вечный знаменитый Кооператор dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А каприз, что на кругу ещё остался??? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Ahtung Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 4 марта, 2011 Барвил забыли. Барвил Банана указала. В общем, я подумала, и согласна с Бананой, можно первым постом сделать, если в одну строку информацию умещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 марта, 2011 А каприз, что на кругу ещё остался??? Вместо Каприза - обувной магазин. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 марта, 2011 А еще есть целая Ивантеевка... там их сто-о-о-олько, что не перечислить *********** я еще раз хочу спросить "а разве на самом сайте нет информации по заведениям?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 марта, 2011 "а разве на самом сайте нет информации по заведениям?" Ты про справочник? Ну там, как я понимаю, кто сам добавил, то и есть. Да и мало кто там смотрит - все на форуме спрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2011 там давно устаревшая информация Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 6 марта, 2011 Был в Пивасове. На мой взгляд - это лучшее заведение в Пушкино. Туда не стыдно пригласить людей, привыкшим к Московским заведениям. Цены конечно дороговатые, но за удовольствие надо платить, и вчера уже в 20.20 не было свободных столиков. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 9 марта, 2011 Мы тоже вчера посетили пивную ресторацию Пивасов. Около 7 вечера, нам предложили столик только в зале для некурящих. Т.к. не курим, были только за. Панорама, конечно не та, что в большом зале, но тоже очень уютно. Тут же, в уголочке организована детская зона: маты, столики, телевизор, мячи, игрушки какие-то. И что больше всего удивило - детский аниматор. Молодая девушка очень активно организовывала досуг 5-6 детенышей. Судя по тому, что настольные игры они освобождали от упаковки, открылся детский уголок недавно. Только мне кажется, некоторых некурящих может напрягать соседство с детьми, хотя и в "курящем" зале дымовой завесы не наблюдала. В общем, все понравилось, особенно то, что теперь и в Пушкино можно "выйти в люди"когда детей оставить не с кем.Будем ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Привет всем!!! Подскажите - хочу красивую тематическую свадьбу в Пушкино в стиле 19 века, дворянскую такую... По идее надо в какой-нибудь усадьбе, но там так все сложно и ограничений много, поэтому хочу в ресторане с соответствующим интерьером. Кто-нибудь знает? Есть у нас в городе что-то подобное, ну или в Ивантеевке?? От модератора: сюда ответы не пишем, а переходим по ссылке http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65445&st=0 Изменено 11 марта, 2011 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение