bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 марта, 2011 АннЭтКа Спасиб... Понятненько... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аврал 0 Опубликовано 1 марта, 2011 а где находится Совок? я нигде не видела вывески( Пушкино, западная сторона, ул. Л. Толстого 21(между ПЭМЗом и Кораллом, ближе к ПЭМЗу, двухэтажное здание на нём ещё ХозМаг "ФИТИНГ" написано, СОВОК на втором этаже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 1 марта, 2011 Хелен,вы меня радуете... Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2011 Побывали вчера в "Совке". Понравилось то, что немноголюдно (ещё бы - середина недели), запаха табака не чувствовалось, оформлено довольно-таки интересно и по-хорошему "совково". "Ой, а такие часы у нас раньше висели!" "А у нас - книжные полки!" "Печатная машинка в сортире работает, я проверил!" Ассортимент меню вполне совковый: что ни выберешь, того уже нет, или не было, или закончилось. Закуски нехитрые и недорогие, но вполне вкусные, а вот пиво, честно говоря, не понравилось. Брали "Крушовице нефильтрованное" (которое оказалось подозрительно прозрачным), "Жигулёвское" (которое вообще показалось прозрачным) и какое-то как бы чешское тёмное (как будто в светлом пиве заварили чайный пакетик). И всё с кисловатым привкусом, как тут кто-то заметил. И это мы вчера визжали "Рыба!", выкладывая на стол доминошные фишки)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucia 5 Опубликовано 3 марта, 2011 а где этот самый пивасЪ находится? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2011 Lenucia, читайте тему, это уже не раз обсуждалось. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 марта, 2011 Dodgy Banana а вот пиво, честно говоря, не понравилось. Б а мне пиво понравилось..А белофф вы не брали? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 марта, 2011 Staff, нет, не было его. Там к нашему приходу всего 4 или 5 сортов, по-моему, осталось, только одно из которых было нефильтрованным. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucia 5 Опубликовано 4 марта, 2011 Lenucia, читайте тему, это уже не раз обсуждалось. как -то времени нет, все 50 страниц просматривать, чтобы найти адрес. так сложно написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 марта, 2011 Может надо как спортзалы сделали - в первом посте адреса и телефоны. А то через два на третье сообщение вопрос - а где? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 4 марта, 2011 Первый пост может очень длинным получиться. Мне кажется, лучше отдельную тему сделать - адреса и телефоны, без отзывов о посещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 4 марта, 2011 Lenucia, читайте тему, это уже не раз обсуждалось. как -то времени нет, все 50 страниц просматривать, чтобы найти адрес. так сложно написать? ТЦ "ВИТ". Попасть можно туда только на лифте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 марта, 2011 Lenucia Торговый центр ВИТ, что на кругу. Московский проспект и Чехова. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 марта, 2011 Salem Witch согласна. как желтые странички! очень будет удобно. а на самом деле, наверняка, на самом сайте есть и адреса и телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 4 марта, 2011 АннЭтКа Тут вопрос в другом. Где создавать? По идее эту тему вообще надо в другой раздел переносить, и с адресами, телефонами там же создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение