АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 13-i Побывал вчера в Совке) + (плюсую) тоже вчера были в Совке. становимся завсегдатыми (есть такое слово? ) клиентами.... вчера нас сидело много и счет был смешной до безумия... 1500 за всё!!я даже не поняла вчера попробовала Чехонь - респект!!! вчера на нас опробовали гренки, честно скажу получились на 5. тоже самое было и с нам (мы не за одним столом сидели? ) гренки классные, но я им посоветовала подавать их с соусом "тар-тар", друзья предложили "сырный". Что еще выделю - когда говорили ребятам про бумажные салфетки в туалете и про салфетки на столиках, то люди все сразу сделали! Прислушиваются. Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2011 Пролистала последние 5-7 страниц, но так и не поняла, где находятся "Совок" и "Хотей". Расскажете? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) АннЭтКа мы вчера сидели за ширмой, со своим кальяном)) про соус я им сразу сказал, но ждали мы его около 30 минут, но зато нам подарили эту порцию гренок+сырный соус) Допили вчера весь Темный Совок да уж, когда подошол покупать пиво, был оооооочень приятно удивлен, что ошибся в цене, т.к. хотел оплатить 100 руб. за 0.5, а оказалось что 100 руб. за литр, с огромным удовольствием взял литр :D :beer: откуда такие цены??? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 Dodgy Banana Совок находится на Льва Толстого, д. 21. В районе ПЭМЗ.... там еще была (есть, не знаю) парикмахерская Натали. Хотей находится в том же здании, где и Сакара, Фламинго (розовый - игровые), только с другой стороны вход, грубо говоря, прям при въезде... вывеска огромная висит - "мы открылись" ******** 13-i а-а.. видела вашу веселую компашку а оказалось что 100 руб. за литр вот вот... о чем и говорю... дешевле чем в магазинах и вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2011 АннЭтКа, ой-ой, далековаты и то, и другое заведения. Но в "Совок" всё-таки хочу наведаться, любопытно очень. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 15 февраля, 2011 зашел позавчера в совок. и сразу вышел. сегодня пойду все-равно з.ы. сразу ушел потому что там неприятная мне компания сидела. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 февраля, 2011 вчера нас сидело много и счет был смешной до безумия... laugh.gif 1500 за всё!!я даже не поняла С таким раскладом они долго не протянут ((((= Выручка наверно смешная просто ((((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) сходил вчера в "Совок"... просидел там 4 часа... ПОТРЯСАЮЩЕ!!! такого не видел нигде и никогда, интерьер на 5+, качество пива ( попробовал "Совок золотое" и "Белоф" ) на 5+, вкус рыбы, креветок и гренок на 5+, цены на 5+, даже туалет на 5+. Очень понравилось, так держать ребята!!! Удачи Вам!!! з.ы. единственное что хотелось бы, это чтобы пустые банки и стаканы со столов убирали быстрее, да и пепельницы можно менять. хотя может это и есть антураж "того времени" з.з.ы. что приятно - все свои) главное не допускайте посиделок у Вас "альянсожителей" и других окружных "чебуреков" С таким раскладом они долго не протянут ((((= Выручка наверно смешная просто ((((= с таким количеством посетителей - я думаю выручка идет нормально Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ангелина уже объяснили по полкам где он.... полистай странички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 февраля, 2011 хотя это и есть антураж "того времени" Откуда знаете? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 февраля, 2011 хотя это и есть антураж "того времени" Откуда знаете? Раньше пивнушки были - зайти страшно. Девушки туда вообще не ходили... Только заглядывали. Столики стоячие, заляпаные. Хотя такие столики были и в пельменных и столовках... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2011 Хотя такие столики были и в пельменных и столовках... раньше в пивных были столики за которыми стоять надо было только,даже в хороших в Москве тоже.В Совке то с комфортом сидя -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) с таким количеством посетителей - я думаю выручка идет нормально Думайте что хотите Если там средний чек на большую компанию составляет всего то 1500-2000 и добавить еще сюда таких гостей как вы, любителей посидеть практически половину рабочего времени той забегаловки, то боюсь что как бы вы там усердно не старались думать, но выручка все равно остается небольшой (((((= 100р. за литр пива??????? И вы еще надеетесь что там не будут собираться как вы там выражаетесь "альянсожители"??????? полный бред уж извините ))) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем PetruchO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 100р. за литр пива это одно из дешевых. есть и за 250.... велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 16 февраля, 2011 PetruchO 1. см. пост Аннэтки 2. И вы еще надеетесь что там не будут собираться как вы там выражаетесь "альянсожители"??????? ОЧЕНЬ надеюсь 3. на таких пивнушках миллионы не заработаешь, но прибыль можно получать неплохую, если не упадут до уровня кафешек "пиво-водка-чурки-драки" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение