Olya_pn 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Доброго времени суток. Знаю что в Пушкино открылось два новых клуба. Подскажите - может кто уже там был? Интересно как обставлена, как цены, стоит ли туда сходить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 ноября, 2010 Olya_pn даже два??? фигасе! что-то не слышала об открытии чего-то нового... кто знает - расскажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2010 подскажите телефон Эль-кафе, пожалуйста, оч надо. звоню по указанному в инете (в разных источниках) номеру 5371664, отвечают "магазин летуаль....." БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 2 декабря, 2010 Телефоны Эль-кафе из их рекламки: 790-33-68, 790-34-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2010 Малый спасибо) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 16 декабря, 2010 Посетила новое Мини-кафе в Юит-их домах, цель визита была помыть машину, наличие бизнес-ланча приятно удивила. Кухня осетинская - на мой вкус островато, - но это так и должно быть, порции полноценные. порадовало предложение - пироги на вынес - заказывала: мясной - очень вкусно. шпинат с сыром - вкусно, но на зубах скрипел песок очень приятное обслуживание - вежливо и очень быстро, пироги пекли пока я кушала и мыла машину. зал очень маленький 4-5 столов. по ценам - сопоставимо с "Сакарой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ucha 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опять суши... Гдеб вкусненького мясца поесть... в ресторане Уча конечно! приходите, вкусно накормим, недорого возьмём. Ресторан Уча - Приятный отдых в Пушкино. уча.рф СВАДЬБЫ, БАНКЕТЫ, ТОРЖЕСТВА! Бизнес-ланч - 150 р. Каждый пятый БЕСПЛАТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putnik123 2 Опубликовано 21 декабря, 2010 Посетила новое Мини-кафе в Юит-их домах, цель визита была помыть машину, наличие бизнес-ланча приятно удивила.Кухня осетинская - на мой вкус островато, - но это так и должно быть, порции полноценные. порадовало предложение - пироги на вынес - заказывала: мясной - очень вкусно. шпинат с сыром - вкусно, но на зубах скрипел песок очень приятное обслуживание - вежливо и очень быстро, пироги пекли пока я кушала и мыла машину. зал очень маленький 4-5 столов. по ценам - сопоставимо с "Сакарой" У меня совершенно иное мнение об этом заведении, заведение -отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брат 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 В Ивантеевке Байк-Рок кафе "Фонари" за боулингом на Фубрах. Очень уютное местечко и цены неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опять суши... Гдеб вкусненького мясца поесть... в ресторане Уча конечно! приходите, вкусно накормим, недорого возьмём. Подтверждаю, в прошлом году отмечала в этом ресторане юбилей, я очень довольна, единственный минус караоке не продумано, микрофон от телика далековато, но может эту огреху уже устранили!? Стол накрыли хороший, я привозила с дачки соленья всяческие администратор разрешила кстати много чего с собой принести (я принесла соленья, фрукты, маслины-оливки, торт, соки, воду и вино, водку я брала у них в баре) так что вполне получилось бюджетненько. Готовят действительно вкусно, короче мне понравилось! Кстати ДР у меня в первый день нового года и мало какие кафе - рестораны за сумму 7000руб за 8 чел. готовы были принять моих гостей. а здесь и почти все разрешили! СПАСИБО ВАМ ЗА МОЮ ДНЮХУ, МЫ КЛЁВО ПОГУЛЯЛИ. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте! Подскажите, где можно классно отметить свое 35-ти летие . Хочется , чтобы были приемлемые цены , хорошая музыка, что бы потанцевать. Вообщем ,чтобы было весело......... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 января, 2011 Salem Witch Это да. В последнее время, нравится в Кофеине сидеть.... хотя, в начале, отзывы были скептические. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 18 января, 2011 КОФЕИН -ЭТО ГДЕ? МУЗЫКА ТАМ ЖИВАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 января, 2011 Ходим только в "Сити-паб". норм место. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 января, 2011 КОФЕИН -ЭТО ГДЕ? МУЗЫКА ТАМ ЖИВАЯ? Кофеин - это кофейня+суши-бар на площади около Победы. Музыка: диджей вроде по пятницам играет, но "мертвый". No dancing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение