Demo 61 Опубликовано 11 ноября, 2010 Тоже много хорошего о Смирнове слышала, но сама не разу там не была. Отчет по Пирамиде. 23октября тоже была в Пирамиде заказывали там столик. Ну заведение средние. Два зала: один как банкетный, второй у бара. Сидели во втором зале т.к он для курящих и в банкетном был банкет. Так же в банкетном зале была живая музыка и шоу программа (стриптиз). Мы ходили и танцевали и смотрели шоу программу. В банкетном зале не курят, там над выходить в отведенное место для курения (это очень мне понравилось). Банкетный зал мне больше понравился, он свеженький, чистенький. Зал при баре очень прокуренный, хотя там и вытяжки есть. Ну так как был банкет нам пришлось сидеть в курящем зале, но мы выбрали самое нормальное место, оно как бы за стеночкой и оформлено органзой. Ну если не замечать, что там постоянно снуют официанты, т.к там дверь в служебное помещение. Меню: по еде:1. Заказывали салат "Цезарь", ну оформлен нормуль, но заправку такую для салата я первый раз пробовала. Заправлен он типа соусом майонез с горчицей. Какая заправка была написана в меню не знаю. 2. Сырная тарелка вообще не соответствует меню. В меню написаны одни сыры на тарелки лежали другие сыры. Например в меню написано сыр дор-блю, и еще какие то два вида сыра. Все это красиво оформлено виноградом и в середине пялка с медом. Нам принесли два вида сыра один из них "Российский" это точно, второй еще какой-то, украшено виноградом и порезанный пол не свежего нектарином и груша на дольки. Когда мы у Официанта спросили, что это за сыры и где сыр дор-блю нам ответили кончился. Так что сырная тарелка не соответствовала не меню, не цене. Остальные блюда были нормальные. По спиртному: Много что в меню написано того нету, приходилось выбирать из того что есть в наличии. Вино попалось нормальное не помню как называется и чье, но брали красное сухое. После него хоть голова не болела. Официантка нам попалась не приветливая, но и не грубая. Но обслуживала так как будто вот вам заказ и не о чем меня больше не спрашивайте. Че еще удивила, что при оформления заказа она ни него не записывала в блокнот, но из заказанного забыла одно блюдо, потом когда напомнили принесла. Конечно хотелось бы чтоб Официанты были повежливей. Пепельницу меняли часто, но когда попросили вторую нам сначала отказали мотивируя нехваткой, но чуть пой же принесли вторую. По ценам: На еду цены приемлемые, на спиртное если сравнивать с магазам то в 2-3раза дороже. Посидели в шестером на 6000тыс. Вот вроде написала все как было. Так что судите сами о заведении. Если есть вопросы еще какие задавайте. Как буду в теме отвечу. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 ноября, 2010 Официантка нам попалась не приветливая, но и не грубая. Но обслуживала так как будто вот вам заказ и не о чем меня больше не спрашивайте. В таких случаях складывается впечатление, что чаевые до официантов не доходят, иначе я такое поведение истолковать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 11 ноября, 2010 Клубника мы когда искали зал перед свадьбой тоже к нему обращались, это папин знакомый, у него тоже было занято на ту дату которую мы хотели, он говорит, вы зайдите посмотрите и вы перенесете дату свадьбы!!! Я не стала рисковать! отмечали в Стрельце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А скажите где молодым девушкам и за день варенья выпить и ножки размять в ночь с пятницы на субботу следующей недели?)) Думали выбрать из 3-х- Эль кафе, Пирамида эта и Бродвей.. Последний уже отпал из-за отзывов на форуме опять же.. А может что еще то? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Sanni82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ножками подрыгать Скажем лучше потанцевать. Мне, например, в Пушкино негде, так как не люблю ни "живую" музыку, ни клубную. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 ноября, 2010 ножками подрыгать Скажем лучше потанцевать. Мне, например, в Пушкино негде, так как не люблю ни "живую" музыку, ни клубную. исправила про ножки, Salem ))и правда, некрасиво так про наши то ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 ноября, 2010 если из района попсы что ли-такого вот надо наверно.. просто не хочется далеко ехать, а потом думать как обратно добираться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 12 ноября, 2010 8 916 130 72 86Владимир Смирнов а сайт есть у заведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 18 ноября, 2010 А кто был в обновленном баре "Бродвей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 18 ноября, 2010 А скажите где молодым девушкам и за день варенья выпить и ножки размять в ночь с пятницы на субботу следующей недели?)) Думали выбрать из 3-х- Эль кафе, Пирамида эта и Бродвей.. Последний уже отпал из-за отзывов на форуме опять же.. А может что еще то? А в Ивантеевку не хотите? В Чайку там или в Арт? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 почитай... уже целая тема есть http://pushkino.org./ipb/index.php?showtopic=26691&st=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 ноября, 2010 А кто был в обновленном баре "Бродвей" В обновленном "Бродвее" были на прошлой неделе... Так ждали открытия, но реконструкция в стиле фитнесс центра пришлась не по вкусу. И очень стало пахнуть табачным дымом. Столики маленькие. На диванчиках заказ стола на 10 человек - не уместиться...Хотя блюда вкусные как и были. Добавили в меню японскую кухню. Наверно больше не пойдем туда... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 24 ноября, 2010 8 916 130 72 86Владимир Смирнов спасибо за информацию! связались - будем отмечать там Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 ноября, 2010 8 916 130 72 86 Владимир Смирнов спасибо за информацию! связались - будем отмечать там Новый год! Супер!!! Вам там понравится!!! Хорошего времяпрепровождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение