.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Если я тороплюсь и хочу перекусить ,то Кофе-ин, если чего то по серьезней, то уже не Пушкино. За кавказкой кухней ездим в "Арарат" или в " Зеленую рощу",если просто хочется шашлыка,то еду в "Родник", вот правда в "Смирнове" еще не была, надо разведать Изменено 31 марта, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 апреля, 2010 "Европейскую Волшебное место...от общепита отбивает охоту на полгода точно! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gagarin99 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Посоветуйте уютный барчик на каждый день - после работы. Провести время, выпить ест..но, поесть. НЕ ДОРОГОЙ! Ну и по ценам примерно. Думаю это актуальная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 23 апреля, 2010 А что никто не написал про "СТАРЫЙ ЗАМОК" , или я пропустила ? Это вообще волшебное место. "Подсели" всей семьей... Сервис супер, обстановка очень уютная. Работает как в режиме кафе (с 12 до 17) с домашней едой - котлетками, супами и салатиками (цена вопроса 150 рублей) - иногда туда обедать ездим. Вечером как ресторан - цена дороговата, но качество и размер порций ее компенсируют. Также есть боулинг, игровая зона для детей, игровые автоматы (цена аэрохоккея, по моему 30 руб.). Заведение выше всяких похвал, молодцы, видно, что клиентов уважают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 23 апреля, 2010 А я не особо впечатлилась. Интерьерчик неплохой. Я офигела от гардеробщика, который взяв мою шубку заметил: "А вам не жалко бедных животных?" По его виду не скажешь, что он не ест мяса. Было это году в 2002, с тех пор там не была О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 апреля, 2010 Я вчера была в "Смирнове"! Это НЕЧТО!!!! Я не думала что в Пушкинском районе есть такое офигительное заведение!!! это ссуперрррррр!!!! appl.gif а сайт у них есть? Нету http://pushkino.org/organizations.php?pid=1883 все что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 апреля, 2010 Нету http://pushkino.org/organizations.php?pid=1883 Ссылка не открывается. А где вообще этот "Смирнов" находится? Адрес-то хоть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 24 апреля, 2010 Это напротив Стрельца,но там помойму только корпоративы... А так работает каждый день как гостиница,номера уютные офигенные все есть... даж кальян.Можно кого нить и что нить взять с собой в номер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 апреля, 2010 INFINITI man Спасибо. Поняла, где. Осталось решить кого нить и что нить взять с собой в номер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 7 мая, 2010 Стрелец - приличная кухня, приличные цены, очень вкусный чай и варенье. справляли и день рождение, и юбилей свадьбы....все понравилось, все довольны. вкусно и не дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobcat 5 Опубликовано 7 мая, 2010 Могу ещё инфу подбросить насчёт "Старого Замка", т.к. бывшая сотрудница Да действительно, на 1 ом этаже входная левая дверь,бизнес-ланч по будням с 12.00-17.00 вкусно и не дорого, с 17.00-24.00 начинает работу уже кафе по меню и тоже достаточно не дорого. на 2ом этаже правая входная дверь, ресторан, боулинг, бильярд. Ресторанная наценка и есть теже блюда что и на 1ом этаже. Боулинг будни до 18.00 по 700р/ч, после 850р/ч, в выходные и праздники по 850р/ч, студенты при наличии у всех играющих студ/билета по 700р/ч, детям до 17 лет включительно по 450р/ч (если не поменяли) игровая детская бесплатно, бильярд 200р/ч, игровые автоматы 30 р/житон. Вот вроди всё, если чего пишите расскажу Самый многофункциональный робот нашего времени - это домохозяйка… Она и посудомойка, и стиральная машина… нянька, уборщица, поварихаи при всем этом… практически не «ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 9 мая, 2010 Я вчера была в "Смирнове"! Это НЕЧТО!!!! Я не думала что в Пушкинском районе есть такое офигительное заведение!!! это ссуперрррррр!!!! А адрес или телефон поподробнее можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2010 Юбилей мамы справляли "на Бродвее"... Ничего так... Еда свежая, живая музыка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 мая, 2010 Koshechka 8 253 7 11 39 Владимир. Но эт не кафешка это под банкеты А находятся они прям за трактиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 18 мая, 2010 А что про "витамин " ничего нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение