Перейти к содержанию
Авторизация  
INFINITI man

Какой у вас оператор?

217 проголосовавших

1. 1. Какой у вас оператор?

• БиЛайн
      84
    • МТС
      71
    • Мегафон
      67

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел результаты опроса - лидируют Мегафон и Билайн, МТС отстаёт.

И есть почему.

У меня МТС - мучаюсь с ним в Пушкино, потому что уровень сигнала до упора, а связь г-но - выпадают целые куски речи, приходится переспрашивать.

Если по работе звонят. так прямо и неудобно перед заказчиками, как будто я сам виноват, что связь такая.

В общем решено - МТС в помойку, но что выбрать Мегафон и Билайн?

Поделиться сообщением

ermakover

У билайна тарифы, имхо, лучше. Сам на Мегафоне. С радостью бы на Билайн перешел, но жалко клевый номер, да и 7 лет уже. Я не приверженец 2 мобил.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Билайн. Тариф Первый детский :D

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Цитата
меня МТС - мучаюсь с ним в Пушкино, потому что уровень сигнала до упора, а связь г-но - выпадают целые куски речи, приходится переспрашивать.

Попробуйте выставить режим 3G only в телефоне, если у вас с поддержкой 3g.

По теме: мтс, корпоративный оптимальный.

Поделиться сообщением

ermakover сказал:
В общем решено - МТС в помойку, но что выбрать Мегафон и Билайн?

У Мегафона полно дешевых тарифов и ловит ок. "Просто для общения" хороший говорят.

Поделиться сообщением

ermakover сказал:
... решено - МТС в помойку, но что выбрать Мегафон и Билайн?

бери СкайЛинк.

Тарифы -- хорошие, покрытие в Ивантеевка-Пушкино --- жена с мегафоном завидует :appl: , но убогие телефоны(я , правда , пользуюсь их коммуникатором AnyData-505 купленным по акции ВСЕГО за 3000 рублей(в нем даже GPS есть! ;) )).

в итоге -- хорошая сеть для недорогого голоса без понтов.

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

У нашей семьи Билайн.

Устраивает: в нашем лесу хорошая связь и тариф неплохой, у нас "Область 2:0", акции разные прикольные бывают, услуги...

Не устраивает: воруют внаглую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: Тырят по рублю-два очень часто... И еще неприятная штука - муж, находясь в Щелково-7, вдруг "оказывается" В Москве (московскую вышку ловит), а это совершенно другой, дорогой тариф! И это не единичный случай ;) (От, не надо щас меня убеждать, что это вовсе не в вышке дело...:appl: Муж - честный семьянин, военный.:appl: )

Собрались мы, короче, на Мегафон переходить все, но мне, если честно жалко номер, он у меня 7 лет и красивый... )))

Поделиться сообщением

Билайн Билайн ;) область 2.0 или детский ! на Билайн хоть акции есть халявные,тут положил на днях 500р утром бонус на 500 р пришёл ,и того штука получилась :appl: 068002,подключение на халявные акции(безумные дни) :appl: МТС гамно,мегафон тока старый рублёвый тариф норма :appl: 15 лет на Билайне сидю и не парюсь,на всех операторах сидел,но Билайн лучше ))) и ничо у меня не воруют,а на мтс постоянно воровали денюшку!

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

slade17 сказал:
тут положил на днях 500р утром бонус на 500 р пришёл ,и того штука получилась )))

Ага, "Безумный день" акция называется. Мне муж в тот день 300р положил, так яеще бонусные 300 не истртила :appl: Седня маме в Ижевск звонила, полчаса трепалась, все равно не кончаются :appl:

ЗЫ Все равно тырят - замечено ;)

ЗЗЫ Вот в темноте ошибок понаписала :appl: Не буду исправлять пусть мужу стыдно станет за меня, может, ночник прикрутит )))

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением

Ане4ка сказал:
У нашей семьи Билайн.

Устраивает: в нашем лесу хорошая связь и тариф неплохой, у нас "Область 2:0", если честно жалко номер, он у меня 7 лет и красивый... ;)

у мя тож красава 666-7..7.. :appl:

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

А вот думала переходить с БиЛайна... Надоело, что деньги тырят и СМС-ками замучили уже...

Вот только какого оператора выбрать (хотя и выбирать особо не из чего:rolleyes: И тариф какой?

Поделиться сообщением

ermakover сказал:
У меня МТС - мучаюсь с ним в Пушкино

А у меня все нормально с МТС в Пушкино.

;)

Поделиться сообщением

Ринка сказал:
Вот только какого оператора выбрать (хотя и выбирать особо не из чегоrofl.gif И тариф какой?

ну говорю же вам -- СЛ

Я там с основания. до этого в СОНЕТе. в общей сложности 10 лет.

НИКОГДА не было звонков и НИКОГДА не было СМС про которые все пишут.

Тариф: в основном 1 минута -- 1 руб(на любые номера московского региона).(ТП"Оптом дешевле" 500рэ/мес = 500 минут + 100 смс) либо 1,2р/мин ТП Проще простого без АП.

Ошибочные списания бывают, но корректируются быстро и точно.

Связь Ивантеевка-Пушкино-Москва весьма и весьма.

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу