Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 июня, 2008 Вот и подошел к концу очередной чемпионат Европы. Остался единственный матч, в котором определится новый чемпион. Хочу поздравить сборную России и всех нас, ведь мы за нее болели с хорошим выступлением на ЕВРО. Но, как говорится, везет сильнейшему. Итак, кто же станет чемпионом? Испания-Германия Прогнозы на этот матч принимаются до 28 июня В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2008 Испания-Germany - 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Немцы победят. А че, надо точный счет сказать? Изменено 27 июня, 2008 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 июня, 2008 Германия-Испания 6 - 5 по пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 27 июня, 2008 Испания-Germany - 2-1 Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Германия-Испания 1-2 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 27 июня, 2008 Германия-Испания 1:2 Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 июня, 2008 Германия-Испания 3:2 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение