Ipa 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Вчера, 25.06 вечером, около 20-00, на крыше дома 29 в Дзержинце играли дети. Я позвонила в милицию, сообщила, что через открытый выход на крышу дома попали дети. Дежурный поблагодарил за сигнал, обещал проверить. Выход на крышу до сегодняшнего утра никто не закрыл. Если быть точной, это в ближнем к улице Дзержинского подъезде. Дорогие родители, помогите уберечь детей от возможной опасности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 июня, 2008 Может, в МЧС позвонить? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2008 без родительского ремня тут не обойтись никак! вот еще МЧСовцы чтоб гоняли детей с крыш! об этом ЖЭК должен побеспокоиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 июня, 2008 Либо сами купите хороший замок, и принесите ключи в ЖЭК и спросите с них бабки... не дадут не давайте им ключи Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 27 июня, 2008 Либо сами купите хороший замок, и принесите ключи в ЖЭК и спросите с них бабки... не дадут не давайте им ключи ну и спилят твой замок нафиг, если ты им ключи не даш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение