DrAAl 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Все, значит завтра в 13:45 возле парадки девятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 Все, значит завтра в 13:45 возле парадки девятки. так точно!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Желаю вам приятно провести время!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Желаю вам приятно провести время!!!! спасибо.....а чего сам?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Желаю вам приятно провести время!!!! спасибо.....а чего сам?????? Глупых вопросов не задавай,сама знаешь почему да и как.... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Желаю вам приятно провести время!!!! спасибо.....а чего сам?????? Глупых вопросов не задавай,сама знаешь почему да и как.... а чего ты же не ко мне ты ко всем....... ну ты сам решай... моё дело предложить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Раньше надо было!!!Недели 2 назад это писать!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Раньше надо было!!!Недели 2 назад это писать!!!! две недели назад тебя тут не было........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 А чтоб пригласить меня на волейбол обязательно на форуме сидеть, а так я не человек!!!Спасибо тебе большое!!!Будем знать!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 А чтоб пригласить меня на волейбол обязательно на форуме сидеть, а так я не человек!!!Спасибо тебе большое!!!Будем знать!!! как ты всё усложняешь.................. Ты же не играешь в волейболл! приходи посмотри........ нет яя конечно могу тебе с почтовым голубем приглашение послать..... только меня не правильно поймут........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Забей, я просто не буду тебя смущать, буду дома своими делами заниматься!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 6 ноября, 2005 Привет,форумчане! Стоило Нерву выйти из отпуска(=встать из-за компа ),и вот я опять с вами... Жду всех на волейбол,хотя в этот раз не будет моей второй нервной половинки ... Кереби,солнце,прихвати насос для мяча... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Краш до сих пор спит и с 10 утра не поднимает трубку!!!!!!!!! так что его сегодня не будет или приедет......... к вечеру!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Не волнуйся одна ты полюбому не останешься Куча друзей не даст тебе скучать!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение