Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Где можно отметить день рождения?

Рекомендуемые сообщения

Ну, в общем, докладываю: проехались. Более-менее понравились "Барвил" и "Спорт-кафе", там и там есть вип-залы. Заехали в Премиум, понравилось очень, меню изучили, официантка сказала, что европейская кухня тоже есть. Прилично там. Мы торопились, поэтому ничего не попробовали даже, жалко... Скорее всего остановимся мы на Премиуме, цены там, конечно, повыше, но и как-то более прилично что ли, хотя в "Спорт-кафе" тоже совсем неплохо, правда не известно как там готовят, а про Премиум только хорошие отзывы слышала.

Всем огромное спасибо за помошь и советы!!!

Поделиться сообщением

Суши не всем нравиться, Барвил студенческий какой-то, спорт-кафе на любителя..

Если без танцпола, как вариант Ласточка в Ивантеевке (с Пушкино едешь, проезжаешь хлебозавод, дальше с правой стороны почта, с левой стороны кафе находится),

кухня европейская, очень красивое место, с девушками самый раз ехать,

раньше по воскресеньям скидки на заказ делали..

Если просто посидеть в красивом месте, то Ласточка хороший вариант :)

Поделиться сообщением

GR! Спасибо, только не Ласточка, а Чайка:(

с девушками самый раз ехать

я вообще-то сама девушка :)

Поделиться сообщением

В клязьме открылся какой то с понтом гламурный клуб-рестран с сауной...я так понял всё это для тех кому за 30.... А по существу лчше ехать в наукоград- Королёв, там этих клубов ресторанов в 20 раз больше и лучше. Вот один из них: http://www.pro-korolev.ru/dosug/dosug-koro...toranno-ra.html

Поделиться сообщением

Оля

Южане там кушают, когда рынок работает, а вечером (да и днем в принципе) там очень прилично.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

В клязьме открылся какой то с понтом гламурный клуб-рестран с сауной...я так понял всё это для тех кому за 30.... А по существу лчше ехать в наукоград- Королёв, там этих клубов ресторанов в 20 раз больше и лучше. Вот один из них: http://www.pro-korolev.ru/dosug/dosug-koro...toranno-ra.html

Это бывшая "Жечужина Клязьмы", теперь называется "Империя".

fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif

Поделиться сообщением

Я бы стебанулся и отметил в макдональдсе в комнате для дней рождений =) думаю надолго запомнится )))

КТО ПУТЕН?

КРАБ!

Поделиться сообщением

Необходимы советы: в воскресенье день рождения, нужно выбрать приятное место с качественным обслуживанием и вкусной кухней. Помогите, пожалуйста, это сделать. Есть такое заведение в нашем любимом Пушкино? Может у кого-нибудь есть свежие впечатления?

Думаю, что поздо уже, Но

- Трактир на Полевой

- Сакара в Арманде

Вкусно и пр...

Поделиться сообщением

Оля

Южане там кушают, когда рынок работает, а вечером (да и днем в принципе) там очень прилично.

Южане :D:D:D блин повесилили :D:D:D

Проходила как-то около кафе и вспомнила о приличие этого заведения:???: когда там двери открыты были и какие-то "красотки" танцевали в хлам ;) и южане опять же сидели ))) вечно кушают )))

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Оль, ну не знаю. Наверное каждому - свое. Я сколько раз там была и ни разу меня никто не побеспокоил, не обидел, не задел. Кухня у них хорошая, обслуживание приличное. Понтов, конечно, нет. Но мне они и не нужны если я хочу поужинать и немного выпить в компании своих друзей.

Поделиться сообщением

Ну я просто не советую туда идти отдыхать :D , общество не маловажно в котором ты находишься, и тем более если это южане :???: разговаривающие гыр гыр ;)))))))

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

я не знаю как может понравится в премиуме...

у меня там было все.

- хамоватая официантка

- ожидание счета 20 минут

- приносили не всегда то, что заказывали

- злая официантка

- уборщица прямо в зале где сидят

вообщем, я плохое забываю быстро, но в тот вечер меня это просто поразило. Потом оттуда заказывал домой, та же петрушка... не то, не так быстро, как обещали.

В общем от премиума - одно название.

Я так понимаю, все туда ходят именно из-за названия.

От Премиума - там одно название, а на самом деле столовка привокзальная, я просто боюсь туда еще раз идти.

В барвиле в целом неплохо, но контингент... и еще у них порции какие-то гигантские, лучше бы они в цезарь клали кур забитых, а не умерших своей смертью, которых прожевать нереально.

анабель вообще в цезарь стоимостью около 200 рублей фигачит майонез :) по крайней мере так было полгода назад, я туда с того времени так и не ходил.

Вообще из моих наблюдений,

1 старый замок - тихо спокойно, уютно, если банкет, то 1500-2000 с человека.

2 стрелец, там очень неплохо, но мне не нравится стиль помещения, тоже самое с учой.

Поделиться сообщением

я не знаю как может понравится в премиуме...

у меня там было все.

- хамоватая официантка

- ожидание счета 20 минут

- приносили не всегда то, что заказывали

- злая официантка

- уборщица прямо в зале где сидят

постоянно туда ходим и ни разу из перечисленного с нами не случалось, тьфу-тьфу

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Настя

я при весм своем желании и душевной доброте - туда больше ни ногой.

Поделиться сообщением

Настя

я при весм своем желании и душевной доброте - туда больше ни ногой.

нам просторней будет.... :ph34r:)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу