12-i 14 Опубликовано 11 июля, 2008 В шестером куда хош можно завалится, а ваще щас тепло згоняйте в Костино на берег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2008 - Трактир на Полевой Ну ваще!ужос! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 21 июля, 2008 Здрасте фсем! Тема где можно устроить "забег в ширину" мне кажется актуальной не только для Пушкино. Предлагаю делится впечатлениями и по Москве тоже, многие ведь всё равно там работают и тусят после работы. Могу поделится впечатлениями по местам где был недавно. "Парижск" рядом с метро "Парк Культуры", цены довольно демократичные, много молодёжи, часто "живые" выступления. В топовые вечера стооик лучше заказывать заранее. Если хотите уединения, то лучше внизу столик взять или диванчик-более уютно-романтично, хотя и там бывают шумные кампании. «Next Door» пафос так и прёт, как в прочем в любом Новиковском кабаке. Платил слава богу не я (был по приглашению), поплясали зато славно. На разогреве были дифчушки из группы "Подиум" , ничё так по экстерьеру, но потусить с нами отказались. Зато парочка из подтанцовки Маликова зависла конкретно . В общем если вам деньги ляжку жгут или хотите произвести впечатление, можно смело рекомендовать. Ресторан "Падишах", был неоднократно т.к. по соотношению цена-качество одно из самых любимых мною мест. Недалеко от метро"Университет". Пренадлежит азербайджанцам, соответственно кухня в основном восточная. Очень вкусный шашлык из различных видов мяса, обожаю сулугуни жареный в сухарях, девушкам нравится азербайджанское вино "Девичья башня". Представители диаспоры любят там отмечать семейные праздники, но это не напрягает т.к. люди серьёзные, не барыги рыночные. Есть живая музыка и танец живота Мексиканский ресторан "Карамбас" находится рядом с метро "Сокольники". Любителям латины рекомендую к употреблению!!! Офигительно готовят фахиос, болшой выбор текилы, есть шоупрограмма. Цены наверно чуть выше средних. Кстати, не кто не знает - "Илите" пивнуха не открылась? Надо сходить протестировать. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 21 июля, 2008 а мне на лубянке нравится "Главпивторг" ...цены средние ...очень вкусно все и под СССР заточено ...живая музыка. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение