Shurets 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Почитал ветку... выступил только один урод "Егор". Остальные вроде в адеквате и начали обсуждать самого автора ветки... Не обращать на них внимание - и всё... Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disco Lies 0 Опубликовано 23 июня, 2008 Хмм... У меня всего пара знакомых из Сергиева-Посада и не одного из них я не могу причислить к интелегенции. Nerv'у - зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2008 http://redzagorsk.ucoz.ru/forum/52-752-1 голосуем, товарисчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июня, 2008 Я су и плачу.Тут много персонажей, а некоторые ещё отсутствуют,кто воспринимает себя этаким гламурным и продвинутым персонажем.И частенько бывает,что старается опустить и кольнуть побольнее остальных форумчан. А оказывается для москвичей мы все просто напросто "быдляк на полпути к Москве". Я валяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 июня, 2008 Баян. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июня, 2008 Н-да.... Люди недалёкого ума. Ленинцы хреновы. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Favorit 0 Опубликовано 23 июня, 2008 NERV Ты безусловно молодец!!! Спуску таким давать нельзя!!! Очередная секта бредящих и фанатичных людишек, как говориться "В семье не без урода", а вообще Загорск прекрасный город, и люди там в основной массе тоже хорошие!!! (Не считая каких то там левых красных рук правления или че то такого ) А вообще читал я их форум и мультик вспоминал, про мышек двух, Пинки и Брейна, они там тоже каждый вечер пытались захватить мир!!! All will die, and I will remain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2008 меня даже на Загорском форуме банят.... смехопанорама.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 июня, 2008 Мде... ,улыбательное тчитво Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2008 а так все карашо начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 июня, 2008 Какой аццкий отжыг на том форуме. Мля, мну паццтол сполз! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июня, 2008 меня даже на Загорском форуме банят.... смехопанорама.... Дома тебя пока не банят????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 23 июня, 2008 А почему они именно к Пушкино докапались, почему не к мытищам ил там я не знаю к Королеву....Думаю нужно пустить их в игнор и не уделять им такого внимания. Завидуют! Вот и обсирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение