Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 мая, 2007 А ходатайства только с пушкинских мест работы годятся или московские тоже (бюджетные, я имею ввиду)? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 27 мая, 2007 Вот уже и 1000 получили, а я 144 и меня прокатывают супер еще и по льготной очереди просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не работает у меня бабушка в поликлиннике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 мая, 2007 Вот уже и 1000 получили... КАК они могли получить место, если их распределяют комиссией, которая соберется в начале июня??? Вы что-то, видимо, путаете. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 28 мая, 2007 Я тоже чего-то не понимаю всю эту схему с очередностью. Мы №1034 и в сад пока не попадаем. Карточку отнесли, но там сказали, что шансов у нас мало. Это чего же получается, приходить первыми на распределение путевок, лезть без очереди, рвать ее зубами и пихаться локтями? Ну, я не против, только бы знать где и когда их будут давать? Кстати, телефон, который дала сестра падонка в дошкольный отдел не отвечает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 мая, 2007 я имела в виду, когда будет распределение, то нам просто уже дадут путевку, они так и сказали, позвоним вам в июне. Кстати, когда я гуляла с дочкой, то видела частный садик, это который находится напротив дет.пол-ки. Воспитатель гуляла с 6 ребятами, я с ней пообщалась. Возраст у детишек с3-4лет. Двое взрослых, 2-х комнатная квартира, оплата 8 т.р в мес. пишу телефончик, может понадобится 7-12-37 Елена Александровна. Но я бы не отдала туда дочку, че случись не дай бог, никому потом не докажешь. страшнова-то просто как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 мая, 2007 А ходотательство скорее всего надо с г.Пушкино, ты же ребенка сюда устраиваешь, а не в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аталина 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Кстати, когда я гуляла с дочкой, то видела частный садик, это который находится напротив дет.пол-ки. Воспитатель гуляла с 6 ребятами, я с ней пообщалась. Возраст у детишек с3-4лет. Двое взрослых, 2-х комнатная квартира, оплата 8 т.р в мес. пишу телефончик, может понадобится 7-12-37 Елена Александровна. Но я бы не отдала туда дочку, че случись не дай бог, никому потом не докажешь. страшнова-то просто как-то. А у меня знакомая туда девочку водила. Только они ушли потому, что детей 10 человек набролось и в 2 ке тесновато было. А так им очень нравилось. Ребенок до сих пор вспоминает этот садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 мая, 2007 Аталина У меня знакомая в этот садик дочку водит и очень довольна,я бы тоже отдала если бы возраст был подходящий но мы еще маленькие Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 мая, 2007 толку от ходатайства мало. мы писали (бабушка работала в администрации одного из поселений Пушкино). толку нет. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2007 Тати Требуй в отделе распределения что б написали отказ в письменной форме. Вот увидишь не напишут,а скажут подойти попозже за путёвкой,если ты стоишь на очереди 2 года. А с ходатайствами сейчас проблема,они их не берут во внимание уже. Искать нужных людей и за деньги устраивать(противно,ну а что делать?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 мая, 2007 Staff Вот увидишь не напишут,а скажут подойти попозже за путёвкой,если ты стоишь на очереди 2 года. мы стоим ТРИ года! и неизвестно, дадут ли сейчас мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 28 мая, 2007 телефон, который дала сестра падонка в дошкольный отдел не отвечает..... ohmy.gif 4-42-64. Только что звонила, выясняла номер очереди. В августе 2005-го были 2053, сегодня - 1164. Получается, за год "официально" проходит около пятисот человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 мая, 2007 странно, говорите что от ходотательств толку нет, а тогда почему наше утвердили? плюс мама говорит видела у них пачку таких же заявлений на столе, одни утверждают, одни отклоняют. Пробовать надо все варианты. Идите работать в садик! я так и хотела делать, а как подругому? годик пороботаете, а потом свалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2007 годик пороботаете, а потом свалите Не забывайте что ребёночка надо будет прихватить с собой.Мамуля Мамуля Говорю тебе требуй официальный отказ чтоб написали по какой причине не могут дать садик. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 мая, 2007 нет. ребенок остается в саду, если ты от туда уйдешь! Это знаю не понаслышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение