Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2007 Кто нибудь знает, как достать путевку в дет. сад???? ребенку уже 3 года, а мест все нет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 Вот именно достать. Получить путевку в сад почти нереально. Совет один, ходить по садам и разговаривать с заведующими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2007 а я ходила.......все посылают в Гороно! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 Мамуля Значит взяток не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2007 неа... бояться наверно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 неа... бояться наверно А как благотворительную помощь оформить? Садику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2007 да предлагали.....нифига! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 февраля, 2007 Как благотворительную помощь все берут и ребенок попадает в сад, только помощь эта тысяч этак 30-40 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 ОляДата 14.02.2007 - 10:18 Как благотворительную помощь все берут и ребенок попадает в сад, только помощь эта тысяч этак 30-40 Попадал .. 2-3 года назад.. По-моему сейчас аппетиты на благотворительность только выросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2007 За такие бабки пусть удавятся!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 Мамуля Согласна. Просто если прикинуть, то няня тоже не мало стоит Каких нибудь три- четыре месяца работы няни и те же деньги уйдут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2007 ну ладно....буду оббивать пороги администрации!!!! мож че выйдет! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2007 Мамуля Желаю удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 14 февраля, 2007 слышала про теперешние расценки: до 100 тыщ могут доходить. а я доучиться в универе хочу! но с такими ценами... Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2007 вот так в нашем городе выполняются нац. проекты, касающиеся детей!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение