Мамуля 1 486 Опубликовано 27 декабря, 2007 galya опять же, не знаете, а говорите. моя проходила целый год в сад на дому - и никаких претензий, она даже не заболела ни разу. P.S. а нормальные это какие? в которых плата в месяц больше 1 тыс. у.е.? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 27 декабря, 2007 А что я не знаю и говорю, я говорю о том если бы ваш ребенок так упал что бы вы тогда сказали?Наврятли бы вы хорошо о нем отзывались? А хороший сад не обязательно стоимостью 1 тыс.у.е. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 декабря, 2007 Если оплата за садик большая, то и надзор должен быть лучше, чем в обычных наших садах. ИМХО. Если ребенок качается на качелях, то воспитатель ДОЛЖЕН смотреть, чтобы никто не упал и не ударился. Это его ОБЯЗАННОСТЬ!!!!! И если, кто-то считает, что ему платят за красивые глазки, то это заблуждение... Родители, отдавая своего ребенка в садик, должны быть уверены, что с ним будет все в порядке !!! Это даже не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 декабря, 2007 дом.садик моск. пр.43/7-61 т.5371237 надо любить детей и понимать их... Это в пятиэтажке за "Максимом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 28 декабря, 2007 Свинина а какие у вас условия? сколько детей в группе, какое помещение, какая оплата? все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 28 декабря, 2007 Если оплата за садик большая, то и надзор должен быть лучше, чем в обычных наших садах. ИМХО. Если ребенок качается на качелях, то воспитатель ДОЛЖЕН смотреть, чтобы никто не упал и не ударился.Это его ОБЯЗАННОСТЬ!!!!! И если, кто-то считает, что ему платят за красивые глазки, то это заблуждение... Родители, отдавая своего ребенка в садик, должны быть уверены, что с ним будет все в порядке !!! Это даже не обсуждается. Полностью согласна!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 июня, 2008 БОЛЬШИНСТВО ТЕМ, ПОСВЯЩЕННЫХ ДЕТСКИМ САДАМ В 2007 ГОДУ, ОБЪЕДИНЕНЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ. СООБЩЕНИЯ СОБРАНЫ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение