Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамуля

Детские сады. Часть1

Рекомендуемые сообщения

galya

опять же, не знаете, а говорите. моя проходила целый год в сад на дому - и никаких претензий, она даже не заболела ни разу.

P.S. а нормальные это какие? в которых плата в месяц больше 1 тыс. у.е.? )))

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

А что я не знаю и говорю, я говорю о том если бы ваш ребенок так упал что бы вы тогда сказали?Наврятли бы вы хорошо о нем отзывались? А хороший сад не обязательно стоимостью 1 тыс.у.е.

[

Поделиться сообщением

Если оплата за садик большая, то и надзор должен быть лучше, чем в обычных наших садах. ИМХО. Если ребенок качается на качелях, то воспитатель ДОЛЖЕН смотреть, чтобы никто не упал и не ударился.

Это его ОБЯЗАННОСТЬ!!!!! И если, кто-то считает, что ему платят за красивые глазки, то это заблуждение... :P

Родители, отдавая своего ребенка в садик, должны быть уверены, что с ним будет все в порядке !!! Это даже не обсуждается.

Поделиться сообщением

дом.садик моск. пр.43/7-61 т.5371237

надо любить детей и понимать их...

Это в пятиэтажке за "Максимом"?

Поделиться сообщением

Свинина

а какие у вас условия? сколько детей в группе, какое помещение, какая оплата?

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

Если оплата за садик большая, то и надзор должен быть лучше, чем в обычных наших садах. ИМХО. Если ребенок качается на качелях, то воспитатель ДОЛЖЕН смотреть, чтобы никто не упал и не ударился.

Это его ОБЯЗАННОСТЬ!!!!! И если, кто-то считает, что ему платят за красивые глазки, то это заблуждение... )))

Родители, отдавая своего ребенка в садик, должны быть уверены, что с ним будет все в порядке !!! Это даже не обсуждается.

Полностью согласна!!!

[

Поделиться сообщением

БОЛЬШИНСТВО ТЕМ, ПОСВЯЩЕННЫХ ДЕТСКИМ САДАМ В 2007 ГОДУ, ОБЪЕДИНЕНЫ В ДАННОЙ ТЕМЕ.

СООБЩЕНИЯ СОБРАНЫ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу