Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамуля

Детские сады. Часть1

Рекомендуемые сообщения

А ходатайства только с пушкинских мест работы годятся или московские тоже (бюджетные, я имею ввиду)?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Вот уже и 1000 получили, а я 144 и меня прокатывают супер еще и по льготной очереди :20::D:D:D:):D:16:

просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не работает у меня бабушка в поликлиннике.. :D:200::huh:

Поделиться сообщением

Вот уже и 1000 получили...

КАК они могли получить место, если их распределяют комиссией, которая соберется в начале июня??? Вы что-то, видимо, путаете.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я тоже чего-то не понимаю всю эту схему с очередностью. Мы №1034 и в сад пока не попадаем. Карточку отнесли, но там сказали, что шансов у нас мало. Это чего же получается, приходить первыми на распределение путевок, лезть без очереди, рвать ее зубами и пихаться локтями? Ну, я не против, только бы знать где и когда их будут давать? Кстати, телефон, который дала сестра падонка в дошкольный отдел не отвечает..... :)

Поделиться сообщением

я имела в виду, когда будет распределение, то нам просто уже дадут путевку, они так и сказали, позвоним вам в июне.

Кстати, когда я гуляла с дочкой, то видела частный садик, это который находится напротив дет.пол-ки. Воспитатель гуляла с 6 ребятами, я с ней пообщалась. Возраст у детишек с3-4лет. Двое взрослых, 2-х комнатная квартира, оплата 8 т.р в мес. пишу телефончик, может понадобится 7-12-37 Елена Александровна. Но я бы не отдала туда дочку, че случись не дай бог, никому потом не докажешь. страшнова-то просто как-то. :)

Поделиться сообщением

А ходотательство скорее всего надо с г.Пушкино, ты же ребенка сюда устраиваешь, а не в Москву.

Поделиться сообщением

Кстати, когда я гуляла с дочкой, то видела частный садик, это который находится напротив дет.пол-ки. Воспитатель гуляла с 6 ребятами, я с ней пообщалась. Возраст у детишек с3-4лет. Двое взрослых, 2-х комнатная квартира, оплата 8 т.р в мес. пишу телефончик, может понадобится 7-12-37 Елена Александровна. Но я бы не отдала туда дочку, че случись не дай бог, никому потом не докажешь. страшнова-то просто как-то. :)

А у меня знакомая туда девочку водила. Только они ушли потому, что детей 10 человек набролось и в 2 ке тесновато было. А так им очень нравилось. Ребенок до сих пор вспоминает этот садик.

Поделиться сообщением

Аталина

У меня знакомая в этот садик дочку водит и очень довольна,я бы тоже отдала если бы возраст был подходящий но мы еще маленькие

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

толку от ходатайства мало. мы писали (бабушка работала в администрации одного из поселений Пушкино). толку нет. :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Тати

Требуй в отделе распределения что б написали отказ в письменной форме.

Вот увидишь не напишут,а скажут подойти попозже за путёвкой,если ты стоишь на очереди 2 года.

А с ходатайствами сейчас проблема,они их не берут во внимание уже.

Искать нужных людей и за деньги устраивать(противно,ну а что делать?)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

Вот увидишь не напишут,а скажут подойти попозже за путёвкой,если ты стоишь на очереди 2 года.

мы стоим ТРИ года! и неизвестно, дадут ли сейчас

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

телефон, который дала сестра падонка в дошкольный отдел не отвечает..... ohmy.gif

4-42-64. Только что звонила, выясняла номер очереди. В августе 2005-го были 2053, сегодня - 1164. Получается, за год "официально" проходит около пятисот человек?

Поделиться сообщением

странно, говорите что от ходотательств толку нет, а тогда почему наше утвердили? плюс мама говорит видела у них пачку таких же заявлений на столе, одни утверждают, одни отклоняют. Пробовать надо все варианты. Идите работать в садик! я так и хотела делать, а как подругому? годик пороботаете, а потом свалите

Поделиться сообщением

годик пороботаете, а потом свалите

Не забывайте что ребёночка надо будет прихватить с собой.Мамуля

Мамуля

Говорю тебе требуй официальный отказ чтоб написали по какой причине не могут дать садик.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

нет. ребенок остается в саду, если ты от туда уйдешь! Это знаю не понаслышке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу